История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-502
FlagmanRR:
--- Цитата: dedpasha1952 от 21:09, 08 Декабря 2011, Четверг ---...Выставляю ещё фото,сделано в крокодильем заповеднике.Первый поход к ВПС.
--- Конец цитаты ---
Добренький такой крокодайл-крокодильчик,улыбается,рад вашему приходу...небось надеется,что вы к нему спуститесь погладить по шерстке и за ушком почесать... :D
Владимир1972:
Мне не довелось бывать крокодильем заповеднике. Но фотографии печатал. Есть фотографии Маскарада в Гаване. Один офицер служивший на Кубе, дал плёнку и я сделал фото. Если интересно Могу выложить. Правда они черно-белые.
А.Жаворонков:
Добренький такой крокодайл-крокодильчик,улыбается,рад вашему приходу. Этот сильно никого не тронет, ибо сыт, судя по животу. ;)
dedpasha1952:
Про крокодилов.Мы тогда попали вовремя кормёжки крокодилов.Обслуга принесла в корзинах рыбу,крабов.А они только что лежали на солнышке-грелись и казались такие неповоротливые, а как унюхали или услышали , что их покормят, как ящерицы мгновенно (молниеносно-откуда и прыть взялась)бросились кормиться.Где то у меня ещё есть фотография : крокодил держит в пасти громадного краба,найду-выложу.
dedpasha1952:
Следующее фото№1-Дамашний Володя-пробует манго.№2-Сергей Антуфьев-срятался в тенёк.Первый поход.
Навигация
Перейти к полной версии