История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-502

<< < (94/97) > >>

Вильховой Вячеслав:
Паша а как обесли мандариновые деревья. Зеленые.Случаем нет фото.

dedpasha1952:
Слава, про мандариновые деревья что- то в памяти не отложилось.А вот про лимоны отлично помню.Вдоль дорог очень много росло лимонов.Мы останавливались и рвали ещё зелёные.Потом на корабле пили чай с лимоном.Ещё помню- кубинцы завалили нас арбузами.Вот арбузы не понравились.

Andrew S:

--- Цитата: dedpasha1952 от 20:29, 21 Декабря 2011, Среда ---Вдоль дорог очень много росло лимонов.Мы останавливались и рвали ещё зелёные.

--- Конец цитаты ---

А я помню, что лимоны и апельсины у кубинцев были не "еще зеленые", а просто зеленые, у них у спелых такой цвет был. А вот мандарины что-то и не припомню, они может быть и не расли там. Вообще-то на Кубе были парадоксы. Например, в наше время у них бананы продавались по талонам!!! А еще у них яблоки не росли. Вот при Батисте расли, а после Батисты расти перестали!

Евгений Леонидович Куклев:

--- Цитата: Andrew S от 21:06, 21 Декабря 2011, Среда ---
--- Цитата: dedpasha1952 от 20:29, 21 Декабря 2011, Среда ---Вдоль дорог очень много росло лимонов.Мы останавливались и рвали ещё зелёные.

--- Конец цитаты ---

А я помню, что лимоны и апельсины у кубинцев были не "еще зеленые", а просто зеленые, у них у спелых такой цвет был. А вот мандарины что-то и не припомню, они может быть и не расли там. Вообще-то на Кубе были парадоксы. Например, в наше время у них бананы продавались по талонам!!! А еще у них яблоки не росли. Вот при Батисте расли, а после Батисты расти перестали!

--- Конец цитаты ---
Про яблоки не знаю,апельсины,бананы,манго изредка ананас.Апельсины в частности первый раз в жизни съел так много,одним словом от пуза.

Евгений Леонидович Куклев:
Хочется спросить еще утех,кто по старше нас, Закарпатцев и не только ,ел кто-нибудь болотного цыпленка или нет.Нас замполит предупреждал что бы мы вели себя адекватно на предложение попробовать,но нам уже не предлагали,зная что это блюдо у нас не едят,а раз предупреждал значит раньше предлагали.Так было такое или нет,кто скажет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии