История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-502
Владимир1972:
Про болотного цыплёнка раньше не слышал,а кокосы, бананы, ананасы, лимоны, крокодиловое мясо, пиво- это приходилось пробовать.
Сергей Сизов:
Евгений наверное о лягушках говорит. Если о них,то ели их и пиво пили. Похожи на наших цыплят.
Евгений Леонидович Куклев:
О них родимых конечно речь и шла.Если бы мне предложили я наверное бы их попробовал,человек я в еде не привередливый,но тут наверное еще вопрос и в приготовлении.И потом,что такое кубинские лягушки, по сравнению с китайскими мышами.
dedpasha1952:
Что касается мяса крокодила-подтверждаю.Пили пиво и заедали бутербродами с мясом крокодила.Где то есть фото,разыщу-выложу.
Африкан Африканыч:
--- Цитата: Andrew S от 21:06, 21 Декабря 2011, Среда ---
--- Цитата: dedpasha1952 от 20:29, 21 Декабря 2011, Среда ---Вдоль дорог очень много росло лимонов.Мы останавливались и рвали ещё зелёные.
--- Конец цитаты ---
... А еще у них яблоки не росли. Вот при Батисте расли, а после Батисты расти перестали!
--- Конец цитаты ---
Андрей, та же история в Эфиопии. При императоре росли, а при Менгисту перестали.
Фокус в том, что в том климатическом поясе яблони надо дефолиантами обрабатывать, чтобы листву сбрасывали, иначе они не плодоносят. На широте Ливана это еще происходит естественным образом, а южнее - только рукотворным. На дефолианты у новых властей денег не хватило: излишество, мол, бананов, папаи, манго и прочей хрени - завались; куда там яблоки...
Навигация
Перейти к полной версии