История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-502

<< < (15/97) > >>

zeus1956:

--- Цитата: artyushenko_oleg от 21:16, 25 Января 2008, Пятница ---Откуда появилось выражение: ЁКАРНЫЙ БАБАЙ?

--- Конец цитаты ---

Вопрос, как говорится, в тему. Впервые в своей жизни я это выражение услышал от нач. службы 4 ССВ-501, Журкова Николая Михайловича, где-то в 1978 году. Значение этой фразы мне недоступно. Хотя, у флотских лингвистов может быть иное мнение.  ??? :rofl:

Victor:

--- Цитата: artyushenko_oleg от 21:16, 25 Января 2008, Пятница ---Откуда появилось выражение: ЁКАРНЫЙ БАБАЙ?

--- Конец цитаты ---
  Одно могу сказать точно, что начало своё оно берёт из Нижегородской губернии.

artyushenko.oleg:

--- Цитата: Victor от 00:56, 26 Января 2008, Суббота ---

--- Конец цитаты ---
  Одно могу сказать точно, что начало своё оно берёт из Нижегородской губернии.

--- Конец цитаты ---

Значит оттуда родом легендарный былинный герой!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

vindicator:

--- Цитата: Дмитрий Пухов от 09:37, 25 Января 2008, Пятница ---
--- Цитата: vindicator от 23:24, 22 Января 2008, Вторник ---
--- Цитата: Дмитрий Пухов от 14:06, 22 Января 2008, Вторник ---Я тоже пришел в 1992 г. после училища, основным занятием после нарядов было списание аппаратуры службы 2.

--- Конец цитаты ---

Хех, а может и пересекались даже... Я сходил с борта в ноябре 1992, как раз в разгар "перепрофилирования" корабля... А вернулся на 502 в феврале-марте того же 1992 (из командировки на 501). Служил в БЧ-4 под командованием И.Курносова....

--- Конец цитаты ---

Я пришел в сентябре в службу 2, командиром группы.

--- Конец цитаты ---

Значит - точно виделись... Но я в то время был уже почти "гражданским"  8) - усиленно готовился к ДМБ и на "новичков" рядового и офицерского сотава особого внимания не обращал....  :rofl:
А сходил с корабля, кажется 5 ноября (или 6) - "Славянку" слышал, пока за сопкой не скрылся  :'( спасибо кораблю и экипажу.

кентавр:
 В 1972 г.При переходе из Николаева в Севастополь вместе с нами были боевые пловцы с миниподлодкой , которая была размещена около катера . Ночью лодку вместе с ребятами выгрузили в море  .Красивая лодка .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии