История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-502

<< < (16/97) > >>

Дмитрий Пухов:

--- Цитата: vindicator от 20:22, 26 Января 2008, Суббота ---
--- Цитата: Дмитрий Пухов от 09:37, 25 Января 2008, Пятница ---
--- Цитата: vindicator от 23:24, 22 Января 2008, Вторник ---
--- Цитата: Дмитрий Пухов от 14:06, 22 Января 2008, Вторник ---Я тоже пришел в 1992 г. после училища, основным занятием после нарядов было списание аппаратуры службы 2.

--- Конец цитаты ---

Хех, а может и пересекались даже... Я сходил с борта в ноябре 1992, как раз в разгар "перепрофилирования" корабля... А вернулся на 502 в феврале-марте того же 1992 (из командировки на 501). Служил в БЧ-4 под командованием И.Курносова....

--- Конец цитаты ---

Я пришел в сентябре в службу 2, командиром группы.

--- Конец цитаты ---

Значит - точно виделись... Но я в то время был уже почти "гражданским"  8) - усиленно готовился к ДМБ и на "новичков" рядового и офицерского сотава особого внимания не обращал....  :rofl:
А сходил с корабля, кажется 5 ноября (или 6) - "Славянку" слышал, пока за сопкой не скрылся  :'( спасибо кораблю и экипажу.

--- Конец цитаты ---

Потом экипаж стал быстро редеть, а корабль внутри стал представлять жуткое зрелище!

vindicator:

--- Цитата: Дмитрий Пухов от 10:34, 30 Января 2008, Среда ---Потом экипаж стал быстро редеть, а корабль внутри стал представлять жуткое зрелище!

--- Конец цитаты ---

Могу себе представить: как раз в 1991-1992 "Харитон" был штабным пароходом и зрелище из себя представлял "не для слабонервных", особенно внутри.

artyushenko.oleg:
Проездом, черех Екатеринбург заехал Ринат, привёз в подарок флаг ВМФ СССР и значёк ОСНАЗа - летающую мышь! Огромное спасибо!

artyushenko.oleg:
Ринат! Жду на форуме нашу фотографию!!!!!!!!!! Интересно смотрелось: Екатеринбург, двое взрослых мужчин, развернув флаг ВМФ СССР, посреди авиа вокзала Кольцова, фотографируются!

FlagmanRR:

--- Цитата: artyushenko_oleg от 06:56, 01 Февраля 2008, Пятница ---Проездом, черех Екатеринбург заехал Ринат, привёз в подарок флаг ВМФ СССР и значёк ОСНАЗа - летающую мышь! Огромное спасибо!

--- Конец цитаты ---
Молодцы,ребята!!!Так держать!!!Я вот тоже осенью заезжал к папе Маковозу... :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии