Основной раздел > Общение на свободные темы

Наша история, скорее дальняя, исторические даты

<< < (23/122) > >>

Andrew S:
Так что, исходя из сказанного выше, получается, чтобы сейчас совершить очередной прорыв в экономике нужно расконсервировать калымские лагеря и распихать инженеров и ученых по шаражкам?

Лопатин:
Владимиру1972.      Володя, каждый из нас волен иметь собственное представление,посему уважительно отношусь к твоему мнению и именно потому имею собственное и отстаиваю его вовсе не претендуя выдавать за истину.     Итог Великих Дел. Володя, посмотри на результат и сравни с ценой достижения оного.          На одной чаше осталась дырка от бублика,а на другой-слов не хватает.  И не в застое и не в демократах видимо причина-это отдельная тема.    Семя оказалось худым и споры болезней проросли и развивались вместе с кульурой. Андрей уже об этом сказал выше. В результате болезней букет , а организм в агонии.    Что касается сеятелей .     Ну не повернется мой язык сказать-Боже прости их, ибо не ведали что творили.

Владимир1972:
Не нужно ничего расконсервировать и рассовывать,нужно было создать условия для работы своим лобастым,которые у нас к счастью еще есть.Деньги, которые хранились и работали на Америку,нужно было пустить на себя(строительство дорог, покупка технологий и заводов как делает Китай).И те мозги которые уплыли за бугор, работали бы на Россию.И не нужно изобретать велосипед,имею в виду нанотехнологии и прочее.На западе это уже есть,а купить готовое и развивать дальше.По поводу своего мнения об истории.С 90 г. идет та же война,и гибнут люди.Взять Чечню,сколько погибло русских,чеченцев и сколько еще погибнет,когда в терактах гибнут простые люди.Значит это кому-то нужно.Я не оправдываю сталинизм,я стараюсь быть объективным.Если мне не изменяет память-в Коране говорится"Если убить человека-это значит убить целый мир".Может быть это говорится другими словами,но смысл тот же.   

Владимир1972:
Смотрел парад по телевизору.Все-таки приятно посмотреть.Хотелось-бы чтобы, то что было на параде-это не вся армия,и подготовка к параду не съела весь бюджет В.С. И авиация которая пролетала над Красной площадью не была всей авиацией России.

Alex1957:
 Владимир! Думаю, что если еще вывести на Красную площадь МВД, МЧС, ФСБ и Судебных приставов то парад выглядел бы еще грандиознее.  Я не ерничаю, действительно праздник удался!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии