Основной раздел > Общение на свободные темы
Музыкальная шкатулка
Andrew S:
--- Цитата: Гражданский от 16:57, 24 Ноября 2011, Четверг ---
--- Цитата: БОЦА от 16:50, 24 Ноября 2011, Четверг ---Сделали опрос в России_дима билан.
--- Конец цитаты ---
Не факт. Вполне возможно, что Анна Семенович.
--- Конец цитаты ---
А Анне Семенович можно и не петь, ее и так все будут слушать, с ее-то достоинствами! И вообще, ее "музыкальные" достоинства № 6 - это наше национальное достояние! И говорят, что без силикона!
vpk:
Вот, что значит, со знанием дела! Только 2 фамилии знакомы... Ну, не увлекался я музыкой по серьёзному никогда... А наверстывать уж поздно, наверное...
Гражданский:
--- Цитата: vpk от 17:13, 24 Ноября 2011, Четверг ---Я про то, что реально гениальных гитаристов там не услышать!
--- Конец цитаты ---
По любому радио не услышать. Кто-то, как Мэй Лиан, давно ничего не пишет, выступает изредка на междусобойчиках, в основном только преподает. Кто-то сессионно работает, попсе гитары пишет, выступает по клубам и т.п.
Гражданский:
--- Цитата: vpk от 17:19, 24 Ноября 2011, Четверг ---Вот, что значит, со знанием дела! Только 2 фамилии знакомы...
--- Конец цитаты ---
Это я очень мало кого назвал...
Andrew S:
--- Цитата: Гражданский от 17:17, 24 Ноября 2011, Четверг ---Навскидку. Из наших... Отцы: Мэй Лиан, Иван Смирнов, Игорь Кожин, Геннадий Мартов, Игорь Жирнов, Дмитрий Четвергов, Дмитрий Малолетов, Леонид Мозжухин (Леня Муха), Вадим Вершинин, Валерий Гаина. Из молодых: Антон Цыганков, Паша Забуруев... еще моложе Саша Поздняков... Антон Опарин..
--- Конец цитаты ---
Даже ниодной фамилии не знаю! Надо хоть записи поискать.
Навигация
Перейти к полной версии