Основной раздел > Общение на свободные темы
Музыкальная шкатулка
серёга:
--- Цитата: vpk от 16:47, 24 Ноября 2011, Четверг ---В искусстве ЛЮБЫЕ рейтинги предвзяты... Тут ведь дело вкуса ;) И, насколько я понимаю, такие рейтинги появляются так же, как например оценки в фигурном катании)))
--- Конец цитаты ---
Можно опросить и тысячу человек, но скромно умолчать что опрос производился возле гей-клуба
--- Цитата: Гражданский от 16:57, 24 Ноября 2011, Четверг ---
--- Цитата: БОЦА от 16:39, 24 Ноября 2011, Четверг ---Жаль что мы их не видим и не слышим.
--- Конец цитаты ---
Ну почему же. Кто хочет - и видит, и слышит. ;)
--- Конец цитаты ---
а если ни ТВ, ни радио не знакомят нас с ними, как тогда быть ? Набрал бы фамилию в поисковике, так и фамилии не знаю-то.
Гражданский:
Хе.... вот послушайте... мне интересна ваша реакция на это: http : / / fireproofguitar . podfm.ru/fireproofguitar/13/
Гражданский:
--- Цитата: серёга от 17:30, 24 Ноября 2011, Четверг ---
а если ни ТВ, ни радио не знакомят нас с ними, как тогда быть ? Набрал бы фамилию в поисковике, так и фамилии не знаю-то.
--- Конец цитаты ---
Серег, ну дык в совковые времена нам "Пинк Флойд" или "Лед Зеппелин" и даже "Машину времени" тоже нигде не показывали и не крутили. Вообще жили в информационном вакууме. Но мы ж слушали.. находили... ;) Сечешь, о чем я? Т.е., если реально интересно, надо усилия прикладывать. А мы сейчас жуем то, что нам впихивают...
БОЦА:
--- Цитата: Гражданский от 18:03, 24 Ноября 2011, Четверг ---
--- Цитата: серёга от 17:30, 24 Ноября 2011, Четверг ---
--- Конец цитаты ---
Серег, ну дык в совковые времена нам "Пинк Флойд" или "Лед Зеппелин" и даже "Машину времени" тоже нигде не показывали и не крутили. Вообще жили в информационном вакууме. Но мы ж слушали.. находили... ;) Сечешь, о чем я? Т.е., если реально интересно, надо усилия прикладывать. А мы сейчас жуем то, что нам впихивают...
--- Конец цитаты ---
Володя как же ты про Битлов забыл.Я ухахатываюсь когда народ нашего и постарше поколения говорит что они воспитывались на Битлз.А я воспитывался на "русской народной песне" Не буди ты меня Назарет...
серёга:
у нас лет пять назад по кабельному какой-то музыкальный канал был, так там в основном джаз и блюз присутствовал, в основном проверенные временем вещи (чуть ли не на черно-белой пленке), жаль что недолго продолжался праздник. Сейчас несколько кабельных каналов, ни в одном ни на одном из пакетов этой музыки не присутствует. В музыкальных отделах (звукозапись) тоже днем с огнем не найдешь. Может в столице (нашей) что есть, скоро узнаю, на год из дома выдергивают на работу туда. Загнусь с тоски.
Навигация
Перейти к полной версии