Основной раздел > Общение на свободные темы
Музыкальная шкатулка
Andrew S:
--- Цитата: Гражданский от 18:30, 24 Ноября 2011, Четверг ---
--- Цитата: серёга от 18:21, 24 Ноября 2011, Четверг ---у нас лет пять назад по кабельному какой-то музыкальный канал был, так там в основном джаз и блюз присутствовал, в основном проверенные временем вещи (чуть ли не на черно-белой пленке), жаль что недолго продолжался праздник. Сейчас несколько кабельных каналов, ни в одном ни на одном из пакетов этой музыки не присутствует. В музыкальных отделах (звукозапись) тоже днем с огнем не найдешь. Может в столице (нашей) что есть, скоро узнаю, на год из дома выдергивают на работу туда. Загнусь с тоски.
--- Конец цитаты ---
Серега, Интернет сейчас решает. С торрентов можно качать все, что угодно, и в отличном качестве.
--- Конец цитаты ---
Серега, действительно, зайди на торрент, оно конечно стыдно, но халява же! Я в последние годы скачал полные дискографии всего, что я люблю! В крайний раз от нечего делать скачал даже немецкий Пудис - как-то молодость вспомнилась.
харитон:
Andrew S
Серега, действительно, зайди на торрент, оно конечно стыдно, но халява же!
[/quote] Не понятно !! А причем сдесь стыд ? Я качаю музыку с торрента давно ,имею высокий рейтинг в торренте ,чтобы скачивать без всяких ограничений и ни кто меня за это ни пристыдил !! А где еще достать как ни в инете ! В магазинах практически один ширпотреб , да и цена кусается ! 8) :D
серёга:
--- Цитата: харитон от 09:08, 25 Ноября 2011, Пятница --- Не понятно !! А причем сдесь стыд ? Я качаю музыку с торрента давно ,имею высокий ретинг и ни кто меня за это ни пристыдил !! А где еще достать как ни в инете ! В магазинах практически один ширпотреб ,да и цена кусается ! 8) :D
--- Конец цитаты ---
Ну пряма Джон Сильвер, пират с высоким рейтингом 8)
Конечно спасибо, воспользуюсь предложением.
харитон:
:o :D
серёга:
--- Цитата: Гражданский от 17:58, 24 Ноября 2011, Четверг ---Хе.... вот послушайте... мне интересна ваша реакция на это: http : / / fireproofguitar . podfm.ru/fireproofguitar/13/
--- Конец цитаты ---
Оригинальный взгляд на жизнь, хотя в достаточной мере справедливый
понравилась фраза: "... хватило трех минут посмотреть, как это делается, и все понял, а далее годы работы..."
(http : / / fireproofguitar.podfm.ru/fireproofguitar/16/)
Навигация
Перейти к полной версии