Основной раздел > Общение на свободные темы

Музыкальная шкатулка

<< < (16/62) > >>

Гражданский:
Вообще-то, чтобы понять, почему человек так говорит, нужно знать ситуацию, знать некоторыемоменты, о которых идет речь и причины, которые привели к такой оценке... но тем не менее. Если говорить о тяжелых стилях музыки и гитаре, этот человек реально очень большая величина в России. Играет он на 100% фирменно. И я это говорю вовсе не потому, что мы друзья, и я являюсь крестным отцом его сына. Это просто факт. Достаточно послушать пару вещей

http : / / www . guitars.ru/04/info.php?z992.

серёга:
Интересно, по какому принципу составлялся список? не похоже, что по алфавиту.
Серьезная гитарная музыка:

"Гитаристы России"

Виктор Зинчук
Игорь Бойко
Александр Ситковецкий
Дмитрий Четвергов
Cергей Седых (InFolio)
Blind Vandal
May Lian
а за ссылку спасибо, интересно послушать. Кстати, "Монолог" я уже слышал, правда не знал, что это его вещь.

серёга:

--- Цитата: Гражданский от 17:06, 24 Ноября 2011, Четверг ---Да хотя бы наберите в поисковике "Антон Опарин". Просто мальчик....  ;) Что из него вырастет, трудно сказать, но по технике он по многим моментам уже в 11 лет Зинчука "убирал". ;)

--- Конец цитаты ---
Антон Опарин 8 лет - тоже заслуживает уважения. Если не зазнается, далеко пойдет.

--- Цитата: Гражданский от 16:58, 26 Ноября 2011, Суббота ---............ Достаточно послушать пару вещей
http : / / www . guitars.ru/04/info.php?z992.

--- Конец цитаты ---
Посмотрел ещё и его уроки, блииииин, нет слов. Если бы не нехватка времени, точно занялся бы.

Гражданский:

--- Цитата: серёга от 18:14, 26 Ноября 2011, Суббота ---Интересно, по какому принципу составлялся список? не похоже, что по алфавиту.

--- Конец цитаты ---
Автор сайта Серега Тынку (не гитарист в общем, играть практически не умеет, но очень талантливый вебмастер и толковый менеджер по продажам музоборудования) руководствовался какими-то своими соображениями. Это не рейтинг, а типа "кого знаю". И составлялось это очень-очень давно. Даже то того, как Серега стал работать менеджером в АТТрейде. Спроси любого на улице, кого из гитаристов России он знает, если и назовут кого-то, то Зинчука. Этот список вообще ни то, ни се. Там наряду с реально крутыми перцами есть и  совсем пацаны (в то время). Например Серега Юдин - ученик МэйЛиана. В то время совсем пацан еще, хотя безусловно талантливый и играет здорово. В общем, каша-малаша от балды.

Гражданский:

--- Цитата: серёга от 19:53, 26 Ноября 2011, Суббота ---
Антон Опарин 8 лет - тоже заслуживает уважения. Если не зазнается, далеко пойдет.

--- Конец цитаты ---
Уже далеко не 8. И уже в Америке... и уже эндорсер фирмы Крамер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии