Основной раздел > Фотографии
КУБА
GERPA:
Кто помнит данное фото, тот поймет! С чего начинался НАШ современный сайт!
GERPA:
Недавно мой младший сын высказал "Пап! Ты до сих пор живешь прошлым! Живи будущем!" Скромно ответил "Без прошлого - НЕТ будущего". Вечная проблема - взаимоотношение ОТЦОВ и ДЕТЕЙ!
GERPA:
Когда собирались на Остров, он постоянно спрашивал "А бананы там будут?"Отвечал! Будут и в изобилии! Только сам не знал,как цветут бананы. В свое время(до моего присутствия),между спальным помещением и ограничительным забором, была высажена небольшая плантация бананов. Приходилось наблюдать и цветение и немного созревание,но такого цветения,как нашел в инете(пусть не мое фото),пришлось лицезреть только на одной плантации.
GERPA:
--- Цитата: Лесник от 05:32, 19 Мая 2015, Вторник ---
--- Цитата: Лопатин от 21:32, 18 Мая 2015, Понедельник ---...http://www.chitalnya.ru/work/1153743/
!6 10 2014 г. "Осназ"- слова Станислава Лизогуб...
--- Конец цитаты ---
"Помнишь как самолёты (в тексте "Орионы") над нами кружили,
Как они в перископы смотрели на нас!" Уважаемый Лесник! Разрешите с ВАМИ не согласиться! На "Орионах" люди не свешивали своих ног, и не смотрели в в объектив на НАС! Такое было доступно только тем, кто наблюдал за НАМИ с вертолетов разной модификации. А перископы, не только принадлежность пл и нк, они и на танках стоят.
По-моему, немного получше:
"Как они в объективы смотрели на нас!"
Хотя вернее будет:
"Как сквозь объективы смотрели на нас!"
--- Конец цитаты ---
GERPA:
Прекрасно понимаю, что заходя на Остров МЫ приходили на отдых. Всего лишь несколько дней! А эмоций и до сих пор хватает! Иногда даже немного продолжительный "отдых" надоедал. А от продолжительной работы на Острове,остались такие-же впечатления,как при первом заходе в 73 году. НАМ показывали Остров по определенной программе. А когда ЕГО видишь, почти полностью,изнутри( "катаясь"первоначально на КРАЗЕ,в дальнейшем на КАМАЗЕ),это совсем другое восприятие.
Навигация
Перейти к полной версии