Основной раздел > Фотографии
КУБА
Африкан Африканыч:
--- Цитата: GERPA от 20:33, 15 Июля 2015, Среда ---Недавно мой младший сын высказал "Пап! Ты до сих пор живешь прошлым! Живи будущем!" Скромно ответил "Без прошлого - НЕТ будущего". Вечная проблема - взаимоотношение ОТЦОВ и ДЕТЕЙ!
--- Конец цитаты ---
Вариант ответа: "Доживи до моих седин и вспомни наш разговор".
сибиряк:
--- Цитата: БОЦА от 18:56, 28 Ноября 2009, Суббота ---Куба .Поход 83-84гг.
--- Конец цитаты ---
Почти 40 лет минуло с моего посещения Сьена,а приветствие даже не поблекло ;) ;) ;) Сколько же краски кубаши за это время потратили? :D
Фото 2013 г.
Altair:
Спросил про погоду на mail.ru,
30 декабря в истории
Cамая высокая температура +4° 1994 год
Самая низкая температура -37° 1978 год
а в это время.... 37 лет назад
сибиряк:
Чего нельзя делать на Кубе
Гостеприимная и яркая Куба, со множеством достопримечательностей и прекрасными погодными условиями, манит многих наших соотечественников. Это действительно хорошее место для веселого отдыха. Но есть ряд правил поведения, которые соблюдать придется в обязательном порядке, дабы избежать неприятностей.
http://www.fresher.ru/2016/01/21/chego-nelzya-delat-na-kube/?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
сибиряк:
Почему США владеют частью Кубы?
Куба, Гуантанамо, США. Я как то задумывался уже над этим, но не было времени разобраться подробнее. Как же так - постоянно упоминают тюрьму США "Гуантанамо", которая оказывается находится на Кубе. А мы то с вами помним взаимоотношение этих стран. Как такое вообще могло получится?
На самом деле в мире есть много примеров спорных границ или оспариваемых островов, но американский анклав в 45 квадратных миль в Гуантанамо что-то вроде глобальной геополитической аномалии. В мире нет другого места, где американские военные открыто и насильно занимают чужую землю против её владельца.
Сейчас мы узнаем с вами эту историю подробнее ...
http://masterok.livejournal.com/2831727.html
Навигация
Перейти к полной версии