Основной раздел > Фотографии

КУБА

<< < (12/74) > >>

Серхио:
                Здравствуйте земляки! Мое имя Сергей, служил на Кубе в 12 уч. центре ( 7 ОМСБ)
Случайно попал к вам на форум и решил пригласить вас к нам на огонек т.к. темы Торренс, Платан и др. у нас присутствуют, может встретите знакомых.

Будет желание, добро пожаловать.
http://cubanos.ru/forum/viewforum.php?f=9
С уважением Сергей.

Архипелаг:
Так получилось, что с Кубой с самого детства. Еще в пионерском лагере выкладывали камешками "Cuba - si, Yankee - no".
И пели песню "Куба - любовь моя".
А потом в 75-м зашли туда на отдых и заправку.
Кое что из архива буду выкладывать помаленьку.
Для начала место, где швартовались наши корабли в Гаване. Мы в тот раз стяли вторым бортом к кубинскому учебному пароходу. А за ним - здание кубинской Гидрографии, гостями которой мы числились. И на козырьке которой два кубинца каждое утро поднимали флаг со всеми почестями.

Шара:

--- Цитата: pt_sailor от 10:33, 24 Декабря 2007, Понедельник ---
--- Цитата: Pavel от 15:10, 19 Декабря 2007, Среда ---Все мы связаны с этим островом Свободы...............
--- Конец цитаты ---

......
Многое, что проходит у нас в инфо о Кубе - не является действительностью. Хотя не сказал бы, что народ живет безбедно(винят Горби и ЕБН - есть за что).
При всех плюсах и минусах - воспоминания классные.

--- Конец цитаты ---
Прошу прощения за запоздалый комментарий - только вчера обнаружил наш сайт - самой большой потерей современной России считаю потерю зарубежных морских баз ,особенно на Кубе! И на самом деле только Горби да ЕБН в этом виноваты - один бросил все зарубежные форпосты, другой все внутри развалил - прекрасные люди и грамотные политики :(

Архипелаг:
обещал выкладывать фотографии, да малость подзадержался. Продолжу. Думаю, что перерыв будет короче.

Архипелаг:
что то вечером фотографии проходят с трудом :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии