Основной раздел > Фотографии

КУБА

<< < (13/74) > >>

Архипелаг:
вроде не прошло, попробую повторить. :)

Архипелаг:
повторил и получил дубль

vpk:
И не просто дубль :rofl:

Vladimir:

--- Цитата: Архипелаг от 23:45, 26 Ноября 2008, Среда ---вроде не прошло, попробую повторить. :)

--- Конец цитаты ---
Всех приветствую, может кто был недавно в какой нибудь ( туризм и т.д.) поездке на Кубе? Что посмотреть, куда забуриться, где покутить и т.д.? Что стоит......, маршруты? Ой чуйствую не удержусь - поеду таки:)) Буду признателен и товарищам думаю будет интересно. Может и рубрику такую организовать, ведь многие путешествуют....могут поделиться и посоветовать!?

vershinin:

--- Цитата: Vladimir от 10:04, 01 Декабря 2008, Понедельник ---
--- Цитата: Архипелаг от 23:45, 26 Ноября 2008, Среда ---вроде не прошло, попробую повторить. :)

--- Конец цитаты ---
Всех приветствую, может кто был недавно в какой нибудь ( туризм и т.д.) поездке на Кубе? Что посмотреть, куда забуриться, где покутить и т.д.? Что стоит......, маршруты? Ой чуйствую не удержусь - поеду таки:)) Буду признателен и товарищам думаю будет интересно. Может и рубрику такую организовать, ведь многие путешествуют....могут поделиться и посоветовать!?

--- Конец цитаты ---

Вряд ли кто из форумчан сейчас так далеко залетает, когда-то бывали.
А сейчас у Медведа спрашивать надо :)
Конечно есть и горячинцы, которые и на Карибах бывают и кое-где еще, только их почему-то здесь не видать - бизнес - недосуг.
А иных уж нет, а те далече :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии