Праздничный раздел > Встречи сослуживцев

Поиск сослуживцев-однополчан.

<< < (4/19) > >>

vershinin:

--- Цитата: GERPA от 09:12, 26 Сентября 2008, Пятница ---Если у кого есть информация о Теймурове и Шваро,будь ласка,сообщите.

--- Конец цитаты ---

Анатольевич, к сожалению Теймуров уже ушел в лучший мир, царство ему небесное...
Кто помнит - помяните командира "Траверза"...

vershinin:

--- Цитата: lchechenin от 08:43, 27 Сентября 2008, Суббота ---Да, это Харитон Лаптев и матрос - Феркалюк Ваня. Уволился в Лиепае в звании старшего матроса, женился там же и пошел служить в милицию. Лицо второго (пониже) знакомо, но индентифицировать не могу, но не БЧ-5 ^-^ :) :thanks:

--- Конец цитаты ---
Леня, черз причал стоит один из "верблюдов" - 501 или 502, следовательно мостик рассматриваемого корабля, стоящего носом к берегу с южной стороны первого причала может принадлежать только одному из 861-го проекта, не помню чтобы "Харитон" швартовался носом к берегу, особенно в последнее время и у него если я не ошибаюсь мостик пошире и выглядит по-другому...
Если ты опознал одного матроса с "Эхолота" то это может быть мостик "Пелоруса", точнее за давностью времени и качеством фото могут определить только связисты :)

Oleg:
Один из моряков действительно похож на Ивана Феркалюка, но мостик не Харитоновский. При мне Харитон тоже не становился носом к берегу. У второго моряка , если я не ошибаюсь на погонах "Ф", а при мне ещё носили "СФ". Так, что  неувязочка получается.

tarzakiev:
Прошу сообщить или отзовитесь мичманы проходившие службу на "Закарпатье" в период с 1972 по 1977 год:
     Иван Русяев
     Вениамин Горюнов
     Андрей Коршун
     Николай Александров
     Анатолий Великодский
     Михаил Еценков
     Александр Рыжило
     Валерий Цилинбаев

zeus1956:
Александр Рыжило в 80-90-х годах проходил службу на ВЦ 2 КМРО. Получил квартиру в Мурманске. Где сейчас, не знаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии