Праздничный раздел > Встречи сослуживцев
Поиск сослуживцев-однополчан.
ANNATALLINN:
Здравствуйте.
Уважаемое сообщество! Я живу в Таллинне, 11 лет занимаюсь поисками людей. Сегодня ко мне обратился с просьбой БУРЯК ВЛАДИМИР ФЕДОТОВИЧ - он живет в Таллинне (Эстония). Просит найти его друзей, которые так же, как и он сам 1957 года выпуска - Калининградское ВВМУ.
Буряк ищет
1. Миронов Алексей - год рождения прибл. 1935 (или 1934)
2. Муравьёв Иван ( год рожд. прибл. 1934)
Я не знаю - в каком регионе они могут проживать, мне неизвестно даже приблизительно - какая республика, или какая область? :(
Я буду благодарна всем, кто отзовется!
Спасибо!
FlagmanRR:
--- Цитата: ANNATALLINN от 19:59, 21 Января 2009, Среда ---Здравствуйте.Уважаемое сообщество! Я живу в Таллинне, 11 лет занимаюсь поисками людей
--- Конец цитаты ---
Зайдите на сайт КВВМУ или как вариант 3 фак http://www.3fakultet.ru/index.php
vershinin:
--- Цитата: ANNATALLINN от 19:59, 21 Января 2009, Среда ---Здравствуйте.
Уважаемое сообщество! Я живу в Таллинне, 11 лет занимаюсь поисками людей.
Буряк ищет
1. Миронов Алексей - год рождения прибл. 1935 (или 1934)
2. Муравьёв Иван ( год рожд. прибл. 1934)
Я не знаю - в каком регионе они могут проживать, мне неизвестно даже приблизительно - какая республика, или какая область? :(
--- Конец цитаты ---
Большие сомнения, что вам кто-то сможет помочь здесь и на других форумах в интернете - вероятность ниже 50%, увы возраст.
Вам проще обратиться в редакцию ТВ программы "Жди меня" с ведущими И.Кваша и М.Шукшина, здесь вероятность поболе будет.
На сайтах и форумах КВВМУ и БВМИ искать бесполезно, там "жизни" практически нет.
ANNATALLINN:
Здравствуйте. Спасибо за ссылку на КВВМУ 3 ФАКУЛЬТЕТ... Там выпускники лишь начиная с 1973 года, а мне нужно найти 1957... Спасибо и за совет обратиться в ЖДИ МЕНЯ- я как раз сама и есть официальный помощник передачи ЖДИ МЕНЯ уже много лет. С сентября 2007 года анкета на поиск Муравьева Алексея на сайте ЖДИ МЕНЯ уже "висит" безо всякого движения, так как анкета и просьба НЕ БЫЛА размещена в подфорумах УКРАИНЫ и РОССИИ - следовательно, помощники по региону МОГЛИ НЕ заметить анкеты... Проблема в том, что мне НЕИЗВЕСТНО- куда они могли выехать - в какую республику, или в какую область? Проблема также в ОТСУТСТВИИ отчества и точной даты рожжения. Украина и Россия - большие страны - где искать выпускников училища 1957 года???
Кроме того поиск осложняется тем, что НЕИЗВЕСТНЫ отчества искомых. Потому я и вынуждена регистрироваться на нескольких форумах, имеющих отношение к училищу. Если бы я знала - хотя бы примерно -ГДЕ они могут проживать - не было бы проблем.Напишу письмо в ВМИ, обращусь к друзьям-поисковикам сразу по всем регионам, буду искать в интернете, за 1 день поисков уже узнала много интересного об училище...
Спасибо всем за отклики.
ANNATALLINN:
TARZAKIEV искал своих. Из списка фамилия
Валерий Цилинбаев..
Я Нашла девушку - ЮЛЯ ЦИЛИНБАЕВА, написала ей письмо, спросила про отца. Юля написала мне, что ее отец Валерий, и что он - военнослужащий, но Юля не знает - где он служил в те годы (1972-1977 "ЗАКАРПАТЬЕ") . ЮЛЯ Обещала мне уточнить У ОТЦА подробности и затем мне ответить. В личку tarzakiev я написала короткое письмо, он пока мне ничего не ответил, даже не подтвердил, получил ли мое сообщение о Юле. (?)
Навигация
Перейти к полной версии