Техническая зона > Технические вопросы

Модернизация форума

<< < (3/10) > >>

FlagmanRR:

--- Цитата: Админ от 13:23, 28 Июня 2007, Четверг ---Ответ написан при помощи нового модуля - Транслит. Пользуйтесь пожауйста.  :D

--- Конец цитаты ---
Благодарен Вам,мужики,что вы делаете на этом сайте и,конечно,в первую очередь, за его создание!!! :friends:

vershinin:
Просьба администрации перенести в календаре годовой праздник ЗАПОРОЖЬЯ с сегодняшнего дня на 09 декабря, почему-то попал сюда, а исправить не получается. :(

vershinin:
Предложение к администрации форума :)
Стоит полагать наступило время упорядочить нашу работу на форуме хотя бы символически - намекаю на "Правила работы на форуме" впрочем возможны варианты. Сейчас определенные правила по умолчанию или пониманию существуют и выработаны (в процессе нашего общения на форуме) самое время это узаконить, как исходный материал можно взять за основу отсюда:

http://forums.airbase.ru/guidelines/

можно что-то удалить и что-то добавить, в принципе документ рабочий ;)

P.S. Если предложение будет принято готов поработать над документом :D

Админ:

--- Цитата: vershinin от 11:55, 29 Августа 2007, Среда --- Если предложение будет принято готов поработать над документом :D

--- Конец цитаты ---

почему бы не попробовать, тем более что у меня на все времени не хватает, а инициатива хоть и наказуема)) , но приветствуется.

vershinin:

--- Цитата: Админ от 13:26, 29 Августа 2007, Среда ---
--- Цитата: vershinin от 11:55, 29 Августа 2007, Среда --- Если предложение будет принято готов поработать над документом :D

--- Конец цитаты ---

почему бы не попробовать, тем более что у меня на все времени не хватает, а инициатива хоть и наказуема)) , но приветствуется.

--- Конец цитаты ---

ОК :), в общем срок три дня - вчера, сегодня и завтра к утру чтобы было готово :rofl:, так не обещаю - попробуем через недельку вернуться к этой теме с проектом документа ;)
Да, кстати, если у форумчан есть предложения по "Уставу нашего форума" буду принимать с благодарностью по любому адресу, можно и в этом разделе, СРОК до 03 сентября с.г., потом обработка материалов и п.т.
Вот такой плант работы :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии