Техническая зона > Технические вопросы

Модернизация форума

<< < (10/10)

Админ:
а я там еще Харитона не увидел и Буксира)))) и ничего , просто нужно мне узнать их проекты))))).

Хотя вот добавил как проект "Океан" и наименования кораблей которые в памяти всплыли, но это надо чтоб уточнили старожилы бригады. :) :)

vershinin:

--- Цитата: Админ от 15:18, 04 Июля 2008, Пятница ---а я там еще Харитона не увидел и Буксира)))) и ничего , просто нужно мне узнать их проекты))))).

--- Конец цитаты ---

проект "Океан" так обычно и назывался "Океан", если и была какая цифирь то у нас она не применялась, а "Харитон" или 860 или 850 чего-то заклинило :(, у нас "харитоновцев" достаточно - подскажут, буксиры тоже где-то попадались, будем искать :)

Админ:
оки жду информацию пока пусть так будет

Механик Смирнов:

--- Цитата: vershinin от 15:23, 04 Июля 2008, Пятница ---
--- Цитата: Админ от 15:18, 04 Июля 2008, Пятница ---а я там еще Харитона не увидел и Буксира)))) и ничего , просто нужно мне узнать их проекты))))).

--- Конец цитаты ---

проект "Океан" так обычно и назывался "Океан", если и была какая цифирь то у нас она не применялась, а "Харитон" или 860 или 850 чего-то заклинило :(, у нас "харитоновцев" достаточно - подскажут, буксиры тоже где-то попадались, будем искать :)

--- Конец цитаты ---

Харитон Лаптев - пр. 850, а вернее 850М. Думаю, что Лёня Чеченин уточнит.

Он, по-моему 7-й из 11-ти построенных кораблей этого проекта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии