Единственное хочу напомнить, что прикрепленные файлы посмотреть могу только дома.
Дима, по поводу открытия прикрепленных файлов это скорее к системному админу на работе, у нас на форуме ограничений нет.

Кстати помню твою мечту о малиновом пиджаке , когда ты увольнялся, тогда это было актуально)))).
По поводу правил, в общем все нормально, но есть и спорные моменты:
- пункт 5.1
Координаторов и прочих админов с их должностей могу снять после выражения им массового протеста на форуме - смена админа, это подразумевает автоматом передачу прав и на доменное имя, чего естественно никто не допустит, да и при всем при этом пункт 1 никто не отменяет)).
- пункт 7 по поводу транслита - у нас стоит специальный модуль, а следовательно надо просто указать, что при отсутствии возможности писать по русски необходимо использовать этот модуль.
- по поводу нецензурных сообщений и разных ругательных слов)))), есть возможность включить систему фильтрования сообщений, но для этого необходимо изначально внести в базу сами фильтры, поэтому, пусть это и звучит не очень привычно,
прошу всех участников высылать мне в личные сообщения свои изыски в этой области в данной ситуации вступает правило "Одна голова хорошо, а много знает больше ругательств", я эти тексты как-нибудь переживу, а польза будет всеобщая (может и для себя что новенькое открою

).
Больше пока ничего не приходит в голову. Продолжаем работать.