Основной раздел > Общение на свободные темы
Мины в фарватере
zeus1956:
--- Цитата: Штурман от 09:19, 04 Марта 2008, Вторник ---На канале Рен ТВ идет фильм, как я понял поднять авторитетет ВМФ, но такой парнаграфии на Военно-морской флот отечественная киноиндустрия еще не выпускала.
Кто смотрит наверное согласятся о флоте можно без устали расказывать и смеятся, но что-то я не припомню что-бы командир вместе со штурманом на ГКП накрывали паляну,причем на ходу корабля, что бы мичман на глазах у командира и штурмана разпоковал магнитный компас и выпил спирто-водяную жидкость, что-бы начальник штаба дивизии пять серий подряд грязно домогался свою подчиненую, а начальник штаба флота в матроской забигаловке нажрался до кровяных соплей.
Предлагаю обсудить сие произведение. ???
--- Конец цитаты ---
Форумчане, а у меня двойственное чувство. С одной стороны я четко понимаю, что отснятая лента никак не тянет на шедевр патриотического фильма. Но с другой стороны я с большим удовольствием смотрю на наше родное "железо", на море, на моряков в синей робе, на корабельный быт и уклад (пусть он снят коряво). Тем не менее, у меня все увиденное вызывает определенную ностальгию, сравнимую с тоской по прошедшим годам. :( :( :(
Главкор:
.
artyushenko.oleg:
К сожаления, с самим Британовым Игорем Анатольевичем я не знаком. Но с Александром, его сыном мы "брали банду и главаря", когда он работал в районной прокуратуре ст. следователем! Всех бандитов переловили!!!!!!!!!!! :) А за неточности прошу прощения!!!!!!!!!!!
golos:
Фильм "К-19" с Харрисоном Фордом в главной роли - просто пи....ец какой-то! Вот там, по видимому, даже консультантов не было. Помните кадр, где ограждение рубки, сминается от давления воды? Да еще с таким грохотом... Ну как такое может быть, если ограждение рубки затапливается водой при погружении? Соответственно, давление и внутри и снаружи одинаковое. И это только один малюсенький. но очень показательный ляп. А так, весь фильм из одних ляпов :(
golos:
И еще один наш "шедевр, потрясающий своим релизмом" - "72 метра". Повторно пересматривать не хочется.
Навигация
Перейти к полной версии