Основной раздел > Общение на свободные темы
Мины в фарватере
artyushenko.oleg:
Такие ужасы я не смотрю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это страшно! Вот второй раз посмотрел "Ликвидация"! Понравился фильм! Рекомендую посмотреть!
mushvn:
Знаете ли, как это не печально, но люди больше верят таким фильмам. Если в течение последних двадцати лет твердят что мы полное дерьмо, и главные герои новостей Абрамович, Зверев, Собчак итд.
Те, кто не сталкивался они верят, в других фильмах доказывается что войну выиграли одни штрафники, про диверсантов детей сказки, а люди верят.
И вот из маленьких ручейков неправды образуется океан лжи. Про наше кстати прошлое.
Африкан Африканыч:
--- Цитата: mushvn от 20:19, 04 Марта 2008, Вторник ---Знаете ли, как это не печально, но люди больше верят таким фильмам. Если в течение последних двадцати лет твердят что мы полное дерьмо, и главные герои новостей Абрамович, Зверев, Собчак итд.
Те, кто не сталкивался они верят, в других фильмах доказывается что войну выиграли одни штрафники, про диверсантов детей сказки, а люди верят.
И вот из маленьких ручейков неправды образуется океан лжи. Про наше кстати прошлое.
--- Конец цитаты ---
Согласен на 100%. А если уж смотреть про войну, то очень рекомендую "Проверку на дорогах" Алексея Германа или из более ранних "Минута молчания" Игоря Шатрова (откуда известная песня "За того парня"). Это если ч/б. А в цвете смотрите "Они сражались за Родину" Сергея Бондарчука.
Вообще все нормальные фильмы про войну сняты режиссерами (при участии актеров), в ней участвовавшими. Они соврать не могли - даже для красоты кадра. Много, конечно, было и развесистой клюквы тоже.
artyushenko.oleg:
Помните х/ф "К-19"? У меня товарищь, сын Командира этого легендарного ПЛАРБа - Британов Игорь Анатольевич. Так вот Игорь Анатольевич, со слов сына, был очень не доволен этим фильмом!
artyushenko.oleg:
Х/ф "Проверки на дорогах", смотрел. Сильный фильм. Ещё, мне нравится фильм: "Мой друг Иван Лапшин". Кто смотрел? В этих фильмах, всё, как-то по-настоящему... Таким фильмам веришь.
Навигация
Перейти к полной версии