Основной раздел > Общение на свободные темы
Мины в фарватере
GERPA:
--- Цитата: секретчик от 19:43, 19 Марта 2008, Среда --- Присоединяюсь к поздравлениям! Всем подводникам: чтобы количество всплытий равнялось количеству погружений ;). А Даниил Московский - это хорошо, вот бы ещё и Булава полетела.... :-X
--- Конец цитаты ---
Извени,Уважаемый,но у нас говорили чуточку не так."Чтобы количество погружений,равнялось количеству всплытий".В данном случае арифметикат неуместна.
GERPA:
--- Цитата: vershinin от 13:29, 20 Марта 2008, Четверг ---Прикреплена информация по теме пл "К-129" с форума РПФ
--- Конец цитаты ---
Викторович!Спасибо,что и данную информацию отслеживаешь.В свое время,в наших калуарах,то бишь,в отсеках,данный момент очень здорово обсуждался,тем более,что ПЛ данного проэкта,на которой приходилось в свое время служить.И на сколько хватает моей старческой памяти(документы надо поискать(это для "golosa"),все сводилось к внешней атаке со стороны другой пл.Спустя много лет,у меня возникает глупейший вопрос???Почему Штаты потратили столько денег,для поднятия данной лодки??? А что получили?Хоть в одном им спасибо,но и БОГ их отблагодарит,что останки НАШИХ ПОДВОДНИКОВ похоронили со всеми почестями.
golos:
--- Цитата: GERPA от 20:15, 21 Марта 2008, Пятница ---Спустя много лет,у меня возникает глупейший вопрос???Почему Штаты потратили столько денег,для поднятия данной лодки???
--- Конец цитаты ---
Доброго времени суток. На борту этого корабля (К-129) находилось три баллистических ракеты. Они располагались - вы же знаете этот класс субмарин- в шахтах в ограждении рубки. Плюс коды и шифры систем связи (здесь уж я не специалист - мыслю как дилетант с образованием выпускника МАИ с ракетного факультета). Но тот факт, что разработкой операции занималось ЦРУ, а не Пентагон, мне кажется, о чем-то говорит...
vershinin:
еще по теме "К-129" правда откуда срисовал точно не помню, по отдельным признакам с Агентуры
golos:
--- Цитата: vershinin от 13:32, 25 Марта 2008, Вторник ---еще по теме "К-129" правда откуда срисовал точно не помню, по отдельным признакам с Агентуры
--- Конец цитаты ---
Весьма интересный документ. Спасибо!
Навигация
Перейти к полной версии