Основной раздел > Общение на свободные темы

Мины в фарватере

<< < (29/37) > >>

lchechenin:
Друзья! А чего еще следовало ожидать? Как бы ВМФ России не пошел той же дорогой, а предпосылки все есть...

сибиряк:
 По первому каналу с понедельника транслируют "Спасите наши души"
Такую бредятину, в эпоху сплошной дебилизации, еще поискать. Из человеческой трагедии режисер состряпал какой-то комикс, фэнтази. Чем дальше от войны, тем больше фарса. На волне коньюктуры ко дню Победы "творцы" столько "шедевров" на нас вывалили,что у молодого поколения вообще сознание переклинило. Посмотрел две серии и долго плевался.О какой национальной идее мы говорим, о какой духовности?
Ну это так,крик души. Ушедшего не вернешь и история не знает сослагательного наклонения.
Но если ты не знаешь темы,то неприкосайся к святому, а снимай про тролей,вурдалаков и прочей гадости.
Это мое субъективное мнение.

Егор54:

--- Цитата: сибиряк от 08:34, 31 Июля 2008, Четверг --- По первому каналу с понедельника транслируют "Спасите наши души"
Такую бредятину, в эпоху сплошной дебилизации, еще поискать. Из человеческой трагедии режисер состряпал какой-то комикс, фэнатази. Чем дальше от войны, тем больше фарса. На волне коньюктуры ко дню Победы "творцы" столько "шедевров" на нас вывалили,что у молодого поколения вообще сознание переклинило. Посмотрел две серии и долго плевался.О какой национальной идее мы говорим, о какой духовности?
Ну это так,крик души. Ушедшего не вернешь и история не знает сослагательного наклонения.
Но если ты не знаешь темы,то неприкосайся к святому, а снимай про тролей,вурдалаков и прочей гадости.
Это мое субъективное мнение.

--- Конец цитаты ---
Полностью присоединяюсь. Меня хватило только на часть первой серии. Далее пропало всякое желание смотреть эту ахинею. Невольно сравнил с фильмом "Эшелон", который, считаю, сделан вполне реально и талантливо. Сериал "Спасите наши души" из той же когорты, в которую входит фильм "Сволочи" - тоже полный бред.

Механик Смирнов:
Полностью присоединяюсь к сказанному! ???
Захватывающее название "Спасите наши души". Подумалось, что фильм (сериал) с таким названием не может быть плохим.
Такое, режущее по живому слух любого моряка, название,  обязывает авторов к бережному отношению к морской тематике и правдивости изложения. Все ляпы и нестыковки, допущенные в "морских" эпизодах (впрочем, не только морских) этого, с позволения сказать сериала, которых к 20 минуте просмотра накопилось уже около нескольких десятков, стали выводить из себя. Приплели какую-то мистику... ??? Стало обидно, что людей, решивших посмотреть этот фильм, авторы принимают за быдло, которое всё схавает.
В это время в комнату зашла моя половинка и спросила с кем это ругаюсь , сидя в одиночестве перед телевизором?
И только тут я понял, что эмоции от возмущения стали вырываться наружу!
Подобного бреда я не видел давно! Испохабили святые для моряков слова... >:(
Вот на этой 20-й минуте просмотр данного "творения" мной благополучно был завершён...

vpk:
А я смотрю! И решил смотреть до конца. Дело в том, что предпочитаю видеть подробно, чтоб говорить аргументированно. и, когда расслабившись это смотришь, мозги отдыхают :rofl: Досмотрю, обещаю написать, что я про всю эту хренотень думаю :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии