Основной раздел > Общение на свободные темы

Мины в фарватере

<< < (8/37) > >>

artyushenko.oleg:
Сейчас пытаюсь дозвониться до своего товарища - Британова Александра Игоревича, но он вне зоны действия сети... Всё-таки ВОСЬМОЕ МАРТА!!!!!!!!!!!!!

golos:
[А лодка так и лежит у ВПС и мы проходили мимо этой точки,как и мимо других по пути от ВПС на Север в 1997 году...
[/quote]

В конце того же похода, если память мне не изменяет, "Таврия" подходила к месту гибели К-278 "Комсомолец" в районе острова Медвежий. Вроде бы, для замера радиационных полей. Но могу быть и не точным...

artyushenko.oleg:
КАК БОЛЬНО, КОГДА ПОГИБАЮТ СИЛЬНЫЕ И МУЖЕСТВЕННЫЕ ЛЮДИ - МОРЯКИ. МЫ НЕ БЫЛИ ПОДВОДНИКАМИ, НО БОЛЬНО ПОНИМАТЬ, ЧТО НАШИ ТОВАРИЩИ ПОГИБЛИ... А ВЫ ПРЕДСТАВТЕ ТАКУЮ СМЕРТЬ... ДУША РАЗРЫВАЕТСЯ. НЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СПАСТИСЬ. А ЖИЗНЬ ДАЁТСЯ ОДИН РАЗ. СКОРБИМ И ПРЕКЛОНЯЕМСЯ ПЕРЕД ГИБЕЛЬЮ ПОДВОДНИКОВ, НАШИХ БРАТЬЕВ.

artyushenko.oleg:
БОЛЬНО ПОНИМАТЬ, ЧТО МОРЯКИ ПОГИБАЛИ И У НИХ НЕ БЫЛО ШАНСОВ ВЫЖИТЬ. БОЛЬНО. 

golos:

--- Цитата: artyushenko_oleg от 19:52, 08 Марта 2008, Суббота ---БОЛЬНО ПОНИМАТЬ, ЧТО МОРЯКИ ПОГИБАЛИ И У НИХ НЕ БЫЛО ШАНСОВ ВЫЖИТЬ. БОЛЬНО. 

--- Конец цитаты ---

Во многих профессиях, которые люди выбирают сознательно, случаются ситуации, когда НЕТ ШАНСОВ ВЫЖИТЬ. Ваша профессия, например. Вы же начинали с опера? "И стреляли в меня, и ножи совали не меньше, чем в тебя" - крылатая фраза из к/ф "Место встречи изменить нельзя". По роду деятельности я тележурналист и телеведущий программы "Вести - Вологодская область". И вот в ходе своей профессиональной деятельности, (дальнейшее не сочтите, ради бога, за похвальбу) я ходил в море на подводных лодках и летал на боевых самолетах (пост в ветке "Начинаем представляться"). И очень уважительно отношусь к подводникам, летчикам, милиционерам-операм и еще очень многим представителям самых разных профессий, именно потому, что у них, к сожалению, случаются ситуации, когда шансов выжить НЕ ОСТАЕТСЯ. . То, что мы рассказываем об их деятельности с экранов телевизоров, едва ли не десятитысячная доля того, что там происходит на самом деле. Исключая, разумеется, ура-патриотическую чепуху. Именно потому, что заглянул в их рутинную работу, я терпеть не могу, когда и наши и амерские (да и любые другие) киношники позволяют себе снимать и затем выставлять на большой экран (это, возвращаясь к ТЕМЕ топика) то, о чем не имеют ни малейшего представления. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии