Основной раздел > Общение на свободные темы

Мины в фарватере

<< < (13/37) > >>

artyushenko.oleg:

--- Цитата: GERPA от 14:42, 14 Марта 2008, Пятница ---Олег!Путь это будет только моим личным мнением,но они действительно изображают в своих фильмах НАС,как о НАС думают.Можно вспомнить и фильм "Красная жара" с А.Шварценегером, "Полицейская Академия-7"(всеми известный комедийный сериал).

--- Конец цитаты ---

Это точно! Я, тоже вспомнил "Красную жару"... Мне этот фильм оооочень не понравился.

GERPA:

--- Цитата: nik503 от 23:07, 11 Марта 2008, Вторник ---
--- Цитата: golos от 17:17, 11 Марта 2008, Вторник ---
Они пытались изобразить (и изобразили) советский экипаж, как спятившую обезьяну с гранатой. Вот это-то и угнетает...

--- Конец цитаты ---

Что конкретно привело Вас к этому заключению ?

--- Конец цитаты ---
С моей точки зрения,недопонимания многих жизненых ситуаций,в которых никогда не был.

GERPA:

--- Цитата: artyushenko_oleg от 15:27, 14 Марта 2008, Пятница ---
--- Цитата: GERPA от 14:42, 14 Марта 2008, Пятница ---Олег!Путь это будет только моим личным мнением,но они действительно изображают в своих фильмах НАС,как о НАС думают.Можно вспомнить и фильм "Красная жара" с А.Шварценегером, "Полицейская Академия-7"(всеми известный комедийный сериал).

--- Конец цитаты ---

Это точно! Я, тоже вспомнил "Красную жару"... Мне этот фильм оооочень не понравился.

--- Конец цитаты ---
Спасибо Олег,что в данном вопросе нашлось взаимопонимание.

GERPA:
Немножко о "Минах в фарватере". В мае прошлого года ребята ехали на съемки данного фильма. Мужики,что ВЫ хотите от фильма_сериала,снятого всего за несколько месяцев?Был заказ.Заказ выплнен.Скажите спасибо,что им предоставили для съемок пкр"Москва"(бывшая "Слава"),12_14 причал на Северной стороне,причалы в Южной бухте Севастополя,и,вообще,корабли Российского Черноморского флота.

GERPA:

--- Цитата: artyushenko_oleg от 15:27, 14 Марта 2008, Пятница ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Тогда и отношение к "Рембо"(независимо от количества серий) должно быть именно такое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии