Основной раздел > Общение на свободные темы

Мины в фарватере

<< < (14/37) > >>

FlagmanRR:

--- Цитата: GERPA от 21:28, 13 Марта 2008, Четверг ---А тех,кто однажды погрузился,19  Марта с Днем ПОДВОДНИКА!

--- Конец цитаты ---
Пит,представляешь,я погружался на 70 метров на дизелюхе 613 проекта и меня там принимали в подводники.Пил чашу как и все первопроходцы.НО вот потом почему-то в подводный флот не захотел,хотя предлагали и вызывали на комиссию...тогда все серьезно было.Не жалею о своем выборе в пользу надводников.Но тогда в Лиепве будучи курсантов 4 курса КВВМУ я понял как примерно воевали и,самое главное,обитали подводники в ВОВ.А лучшим фильмом по правдивости и накалу я считаю DAS BOOT (подводная лодка),всем кто еще не смотрел очень советую,особенно подводникам ^-^

GERPA:
Уважаемые форумчане!А кто из Вас смотрел фильм "Командир счастливой "Щуки"?

GERPA:

--- Цитата: mushvn от 20:19, 04 Марта 2008, Вторник ---Знаете ли, как это не печально, но люди больше верят таким фильмам. Если в течение последних двадцати лет твердят что мы полное дерьмо, и главные герои новостей Абрамович, Зверев, Собчак итд.
Те, кто не сталкивался они верят, в других фильмах доказывается что войну выиграли одни штрафники, про диверсантов детей сказки, а люди верят.
И вот из маленьких ручейков неправды образуется океан лжи. Про наше кстати прошлое.

--- Конец цитаты ---
Если,"кстати", про прошлое,в Вашем изречение, с Вами не согласен! Попробуйте мне доказать отбратное!

GERPA:

--- Цитата: FlagmanRR от 15:58, 14 Марта 2008, Пятница ---
--- Цитата: GERPA от 21:28, 13 Марта 2008, Четверг ---А тех,кто однажды погрузился,19  Марта с Днем ПОДВОДНИКА!

--- Конец цитаты ---
Пит,представляешь,я погружался на 70 метров на дизелюхе 613 проекта и меня там принимали в подводники.Пил чашу как и все первопроходцы.НО вот потом почему-то в подводный флот не захотел,хотя предлагали и вызывали на комиссию...тогда все серьезно было.Не жалею о своем выборе в пользу надводников.Но тогда в Лиепве будучи курсантов 4 курса КВВМУ я понял как примерно воевали и,самое главное,обитали подводники в ВОВ.А лучшим фильмом по правдивости и накалу я считаю DAS BOOT (подводная лодка),всем кто еще не смотрел очень советую,особенно подводникам ^-^

--- Конец цитаты ---
Серега!Считал,и до сих пор считаю,"Кому не дано быть подводником,тот подводником никогда не станет".Я никогда не мечтал быть пдводником(противолодочный фак).но по жизни пришлось !!!

FlagmanRR:
Согласен,это не мое...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии