Основной раздел > Фотографии
Батины фото.
Пенсионер:
Здравствуйте Сергей Петрович!
Сегодня ночью в Киеве духота, спать не возможно, вот и заглянул сюда.
Спасибо за коменты, будет время "присажу" на форум Фороса. :D Возьму у него фотки, отсканирую.
Я, с августа 2005 года, пенсионерил (компьютер, машина, рыбалка, собирание грибов, и т.д.), отдыхал душой и телом.
Второй месяц, как вышел на работу, глаза от компа аж режет. Именно по этой причине стал редко заходить на форум (иногда только мониторю).
Бодриков С.П.:
--- Цитата: Пенсионер от 04:00, 16 Июня 2007, Суббота ---Здравствуйте Сергей Петрович!
Сегодня ночью в Киеве духота, спать не возможно, вот и заглянул сюда.
Спасибо за коменты, будет время "присажу" на форум Фороса. :D Возьму у него фотки, отсканирую.
Я, с августа 2005 года, пенсионерил (компьютер, машина, рыбалка, собирание грибов, и т.д.), отдыхал душой и телом.
Второй месяц, как вышел на работу, глаза от компа аж режет. Именно по этой причине стал редко заходить на форум (иногда только мониторю).
Дима здравствуй! Спасибо за фотографии отца. Большой привет от меня твоим родственникам и всем нашим мореходам.
--- Конец цитаты ---
andre509:
Игорь Михайлович мне лично кортик вручал по окончании Киевского военно морского техникума связи! Выражаю соболезнования. А как его брат? Мы их путали очень-похожи.
ЗКР пенсионер:
--- Цитата: Пенсионер от 04:00, 16 Июня 2007, Суббота ---... будет время "присажу" на форум Фороса. :D
--- Конец цитаты ---
А. Форосенко огромный привет. От меня (в его бытность) старшего лейтенанта Волкова Игоря. Когда изредка встречаюсь с Аркадием Шиловым, всегда вспоминаем нашего командира самыми добрыми словами. А Аркадия, тогда молодого штурмана, командир научил многому, наставил на путь истинный. Привитые командирские навыки помогли Аркадию стать в итоге командиром корабля. Аркадий сейчас в Питере. Давно гражданский.
ЗКР пенсионер:
--- Цитата: Пенсионер от 04:00, 16 Июня 2007, Суббота ---"присажу" на форум Фороса. :D Возьму у него фотки, отсканирую.
--- Конец цитаты ---
У меня много слайдов с ССВ-516 (84-87 г.г.), но с переездом никак не найду коробку. Как найду, сразу выложу.
Навигация
Перейти к полной версии