Основной раздел > Общение на свободные темы
Что будет с ВС России?
Andrew S:
Вот еще и иллюстрации к рассказу о службе сына. На первой - почти весь личный состав его подразделения, включая молодых и старых (сын четвертый), на второй - сын у своего заведования.
OlegB 503:
http://www.echo.msk.ru/blog/video/661675-echo/
Игорь З.:
Посетил давеча то, что осталось от ГШ ВМФ. В РТС ВМФ на сегодняшний день 7 офицеров. После очередной (мартовской) стрижки, предположительно, останется трое. Из них один ст. л-т и один кап. л-т. Примерно такая же картина и в остальных службах (бывших управлениях). Месяц назад, при попытке разговора с одним из новоявленных, с позволения сказать, специалистов одного из управлений, основным его аргументом в пользу его позиции по вопросу требующему решения был следующий: "Я еще молодой и мне еще служить". Кстати, воспитанник Балтийского флота. Служил на МРК и, как мне видится, моря и не нюхал.
Andrew S:
Что будет с ВС России?
Все будет ОК!
Минобороны России присматривается к итальянским бронемашинам
INFOX.ru 5 часов назад
Ведутся переговоры о закупке для Минобороны России большой партии итальянских бронированных машин IVECO M65 (LMV) разработки и производства компании Iveco Defence Vehicles, сообщил «Интерфаксу» источник в оборонно-промышленном комплексе. «Решение о закупке итальянских бронемашин, как ожидается, может быть принято в ближайшее время. IVECO M65 уже прошла испытания в России, получила положительное заключение военных специалистов, и сейчас ведется обсуждение ценовых параметров предстоящего контракта, а также условий поставки машин», — рассказал источник.
Так, потихоньку, скупим в НАТО все, включая солдат и генералов! Ну а наших наверное можно продать, продать куда-нибудь подальше, например в Африку, чтобы бездомные офицеры не мозолили глаза.
Вот еще бы министров и депутатов прикупить!
сибиряк:
.
Навигация
Перейти к полной версии