Основной раздел > Общение на свободные темы

Что будет с ВС России?

<< < (143/212) > >>

Andrew S:
Это я из Независимой содрал. И кому верить? Я думаю по поводу реакции Путина - эти либо вымысел (кто же на Руси не верит в сказки про доброго и справедливого Царя!), либо пиар (надо баллов поднабрать перед 2012 годом).

Африкан Африканыч:

--- Цитата: Andrew S от 11:17, 21 Октября 2010, Четверг ---Это я из Независимой содрал. И кому верить? Я думаю по поводу реакции Путина - эти либо вымысел (кто же на Руси не верит в сказки про доброго и справедливого Царя!), либо пиар (надо баллов поднабрать перед 2012 годом).

--- Конец цитаты ---
Андрей, я знаю, что между Шамановым и Сердюковым давно кошка пробежала. Это еще мягко сказано, но факт.
Добрый царь - известный предвыборный политтехнологический прием. Тоже факт.
Думаю, Шаманов и Красов опровергают, а Сердюков и его пресс-служба молчат, потому что об этом их очень, ну очень попросили в Кремле. Но слива информации без повода, как дыма без огня, не бывает.
Что-то будет в организационном плане. Вопрос - что?
Тут ведь вся хитрость в том, чтобы успеть убрать могильщика МО до того, как настанет момент истины (как в случае с мадьярами). Сейчас - самый удобный момент. И повод - более чем подходящий. А уж возмущенная ВДВ-шная общественность еще и поапплодирует.

Andrew S:
Одна из примет нашего времени - если по НТВ выйдет фильм про Сердюкова, значит его будут "мочить"! А пока что-то наша канализация молчит.

vpk:
То, что Сердюков уйдёт (или его уйдут, не важно) это понятно. Слишком одиозной стал фигурой. А процесс пошел, идёт замена шил на мыло. Яркий пример - Лужок.
Дело в другом! Какая разница, у кого в руках портфель Министра? Решает - не он. Министерство будет проводить ту политику, которая нужна правителям. А о намерениях последних (как, впрочем, о любых ИСТИННЫХ намерениях) можно смело судить по результатам.
Есть такая психологическая аксиома "НАМЕРЕНИЕ = РЕЗУЛЬТАТ".
Можете по своим жизненным результатам проверить. Только тут придётся быть с собой честным. Частенько хочется эту истину оспорить... Правда она не всегда приятна. Особенно правда о себе.

Alex1957:
Под ответом № 725  от Амиго, я лично подписываюсь. Да вот только пользы от моей подписи ноль. Это во Франции народ может показать своему правительству отношение к принимаемым законам.  ( Правда и правительство Франции плевать  хотело на эти выступления) А у нас полный "одобрямс" и как всегда фига в кармане. Так и не поймешь куда бедному крестьянину податься? Или к умным, или к красивым?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии