Основной раздел > Общение на свободные темы
Что будет с ВС России?
Владимир1972:
--- Цитата: Alex1957 от 19:58, 21 Октября 2010, Четверг ---Под ответом № 725 от Амиго, я лично подписываюсь. Да вот только пользы от моей подписи ноль. Это во Франции народ может показать своему правительству отношение к принимаемым законам. ( Правда и правительство Франции плевать хотело на эти выступления) А у нас полный "одобрямс" и как всегда фига в кармане. Так и не поймешь куда бедному крестьянину податься? Или к умным, или к красивым?
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю!!!
Лопатин:
--- Цитата: Alex1957 от 19:58, 21 Октября 2010, Четверг ---Под ответом № 725 от Амиго, я лично подписываюсь. Да вот только пользы от моей подписи ноль. Это во Франции народ может показать своему правительству отношение к принимаемым законам. ( Правда и правительство Франции плевать хотело на эти выступления) А у нас полный "одобрямс" и как всегда фига в кармане. Так и не поймешь куда бедному крестьянину податься? Или к умным, или к красивым?
--- Конец цитаты ---
Ребята,если можно коротенько о чём речь? У меня скорость близится к нулю.
5800:
quote]
--- Цитата: amigo от 02:15, 21 Октября 2010, Четверг ---Данное видео не понравится тем, кто уважает Путина и Медведева.
К сожалению автор этого видеоролика, обращающийся к власти, неизвестен.
--- Конец цитаты ---
Я не уважаю ни первого, ни второго... Но и видео мне не понравилось. То, что говорит автор, многим известно и провести анализ деятельности власти за определенный временной промежуток - дело не хитрое... А вот высказать конкретные предложения по исправлению или, хотя бы, улучшению сложившейся в стране ситуации - это гораздо сложнее... А так... игра слов, выпускание дыма (без огня) и больше ничего...
5800:
--- Цитата: Andrew S от 11:46, 21 Октября 2010, Четверг ---Одна из примет нашего времени - если по НТВ выйдет фильм про Сердюкова, значит его будут "мочить"! А пока что-то наша канализация молчит.
--- Конец цитаты ---
Было бы неплохо, чтобы у энтэвешников вышел фильм про Вовочку и Димочку ;D
Гражданский:
5800
Полностью согласен.... банальная пустая брехня...
Навигация
Перейти к полной версии