Основной раздел > Общение на свободные темы
Что будет с ВС России?
серёга:
--- Цитата: Лопатин от 20:48, 21 Октября 2010, Четверг ---
--- Цитата: Alex1957 от 19:58, 21 Октября 2010, Четверг ---Под ответом № 725 от Амиго, я лично подписываюсь. Да вот только пользы от моей подписи ноль. Это во Франции народ может показать своему правительству отношение к принимаемым законам. ( Правда и правительство Франции плевать хотело на эти выступления) А у нас полный "одобрямс" и как всегда фига в кармане. Так и не поймешь куда бедному крестьянину податься? Или к умным, или к красивым?
--- Конец цитаты ---
Ребята,если можно коротенько о чём речь? У меня скорость близится к нулю.
--- Конец цитаты ---
Честно говоря чушь, умелая подтасовка, 50% правды, но подано все так, кажется что это все неопровержимо. Это очень удобно найти одного мальчика для битья и валить все на него. Директор завода только косвенно отвечает за качество выточенного болта и хреново помытый гальюн. Виноваты те, то точит и моет, потом идут те, кто их этому учил, потом ещё куча народа, можно ещё вспомнить папу с мамой,а только потом идет директор..........
Африкан Африканыч:
Учитесь "пилить", господа!
http://svpressa.ru/society/article/32574/
Alex1957:
Честно говоря чушь, умелая подтасовка, 50% правды, но подано все так, кажется что это все неопровержимо. Это очень удобно найти одного мальчика для битья и валить все на него. Директор завода только косвенно отвечает за качество выточенного болта и хреново помытый гальюн. Виноваты те, то точит и моет, потом идут те, кто их этому учил, потом ещё куча народа, можно ещё вспомнить папу с мамой,а только потом идет директор..........
Сергей, честно говоря этот ролик, большая фигня. Но пока других то нет. А в "котле" давление растет. Может быть это очередной клапан?
серёга:
--- Цитата: Alex1957 от 18:56, 22 Октября 2010, Пятница --- Сергей, честно говоря этот ролик, большая фигня. Но пока других то нет. А в "котле" давление растет. Может быть это очередной клапан?
--- Конец цитаты ---
скорее всего катализатор
Andrew S:
Народная мудрость в аранжировке Лао Цзы звучит приблизительно так: «Тот, кто знает, не говорит. Тот, кто говорит, не знает» («Дао де цзин», 56).
Навигация
Перейти к полной версии