Основной раздел > Общение на свободные темы

Что будет с ВС России?

<< < (18/212) > >>

GERPA:

--- Цитата: nik503 от 17:26, 09 Августа 2008, Суббота ---
--- Цитата: GERPA от 16:47, 09 Августа 2008, Суббота ---Уважаемый NIK503!А ты в жизни встречал адекватного политика или эксперта?Саакашвили ты считаешь адекватным политиком???А по поводу профессионализма "без погон"...Об этом можно говорить работая в шахте,на авиалиниях,на автомобильных и железных дорогах(где гибель людей без погон,намного превышает гибель людей в погонах).

--- Конец цитаты ---

Уважаемый GEPRA! Про Саакашвили я не слова не сказал, к чему Вы его вспомнили? Адекватные эксперты и политики, думаю есть, вот Кокойты например (  :D шучу, шучу ...)
Про шахты и железные дороги, честно говоря, не понял - это о чем ? Я писал, что профессионализм определяется не наличием погон, а несколько другими факторами. Позволю все таки свое мнение высказать, хоть и не на авиалиниях работаю...
Если Вы внимательно посмотрите, то слова о профессионализме вообще не связаны с пассажем о гибели людей, а являются всего лишь ответом на предущий пост

--- Конец цитаты ---
Уважаемый NIK503!Вполне возможно,что не прочитал предыдущий ,как Вы говорите,пост(Посты не считают,их просто соблюдают).Да,про Саакашвили,Вы ни сказали ни слова.И ЭТО ВАМ в плюс(только от кого).

nik503:

--- Цитата: vpk от 17:32, 09 Августа 2008, Суббота ---Никита, дело в том, что адекватные политики реальной власти не имеют. И по этому концепции выглядят, мягко говоря, утопией.

--- Конец цитаты ---

Вы имеете ввиду Россию или вообще нигде нет адекватности ?

vpk:

--- Цитата: nik503 от 20:34, 10 Августа 2008, Воскресенье ---
--- Цитата: vpk от 17:32, 09 Августа 2008, Суббота ---Никита, дело в том, что адекватные политики реальной власти не имеют. И по этому концепции выглядят, мягко говоря, утопией.

--- Конец цитаты ---

Вы имеете ввиду Россию или вообще нигде нет адекватности ?

--- Конец цитаты ---

Прошу прощения за задержку с ответом, вчера не мог на сайт зайти, попыток 10 сделал, так и не понял, в чём дело. А сегодня весь день за городом был.
Теперь по сути. Что можно считать адекватностью в политике? Мне кажется, это когда слова и действия соответствуют друг другу. Когда договорённости соблюдаются. Когда реакции выверенны и разумны. А главное, когда в результате политических шагов не гибут люди. И не важно в России это или в Гваделупе. История Грузино - Осетинского противостояния очень продолжительна и главное, да, по моему, и единственное, что там сейчас необходимо сделать, это заставить стороны прекратить огонь. Всё остальное - потом.

artyushenko.oleg:

--- Цитата: GERPA от 16:56, 09 Августа 2008, Суббота ---NIK503.Дай бог моей памяти,в нашем соединении "труповозом" был только один корабль(если я не прав,пусть знатоки меня поправят),"Закарпатье".

--- Конец цитаты ---
Это правда, "Закорпатье" называли так...

vershinin:
"ОСЕНЬ-2008" БУДЕТ ЖАРКОЙ

В ОСНОВЕ РОСТА БОЕВЫХ И ОПЕРАТИВНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ВВС - НОВАЯ И МОДЕРНИЗИРОВАННАЯ ТЕХНИКА

12 августа 2008 года отмечался один из самых ярких общероссийских праздников - День Военно-воздушных сил. Созданная в 1912 году военная авиация прошла славный путь своего развития и положила начало становлению России как великой авиационной державы. Именно военная авиация стала базой ряда современных видов и родов войск, колыбелью отечественной космонавтики и ракетостроения, вписав в летопись России имена и подвиги военных авиаторов, ставших национальным и мировым достоянием. Какие задачи решают сегодня ВВС? С какими результатами в боевой подготовке встретили профессиональный праздник авиаторы? Какая новая техника поступает на вооружение? Об этом "Военно-промышленному курьеру" рассказал главнокомандующий Военно-воздушными силами генерал-полковник Александр ЗЕЛИН.

http://www.vpk-news.ru/article.asp?pr_sign=archive.2008.248.articles.names_01

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии