Основной раздел > Общение на свободные темы

Что будет с ВС России?

<< < (181/212) > >>

Михаил Логинов:
Вот это и огорчает! Как-то лет десять назад мы ехали в Ярославль к моим родителям в гости  и уже на территории России моя доча захотела в туалет во время остановки. Когда жена подвела её к этому туалету,Тома посмотрела туда и спросила-Что это? Я туда не пойду! Тогда ей было-двенадцать! Но! Вован,я-оптимист и думаю,что придёт время,оно должно,обязано прийти и всё изменится! Смотри,что написал сейчас-

Я верю в землю и луга!
Поля,разливы и стога!
Я верю в озеро и лес,
Что ветви тянет до небес!

Россия-это самая красивая в мире земля! Вот в это я и верю! Поднимемся! Иначи просто не должно быть!

reman333:
Ну да а на западе все про нас говорят Русиш швайн!

Михаил Логинов:
А таким мы и наши подросшие пацаны здесь по-русски,со всего маху бьют моды! Когда Россия выиграла три  один у голландии,в нашем небольшом городке молодые русаки,как нас здесь называют на два часа с флагами,на машинах заблокировали центральное кольцо! И только после долгих переговоров разъехались. Полицаи не посмели применить силу. Уговаривали разъехаться! А почему? -очень просто. Побаивались! Кстати-не понты,но теперь полицаи в обязательном порядке учат русский язык! Во как! ;) :D

Гражданский:
Миш, ответ на твой вопрос:

Африкан Африканыч:

--- Цитата: artyushenko.oleg от 21:24, 17 Декабря 2010, Пятница ---"Если сегодня начнётся война, то наши дети просто перейдут границу и станут счастливо жить, на пример, в Китае, или где-то в другой стране!" Вы, представляете, что с нами происходит? Вы, понимаете, что с нами произошло?
--- Конец цитаты ---

Олег, для того, чтобы счастливо (именно счастливо, без кавычек) жить в Китае, совсем необязательно начинать войну.
Наши пенсионеры на ДВ уже давно так живут: продают недвижимость на нашем берегу Амура и Уссури и покупают квартиру за 8 тыс. долл. на том берегу и живут там реально счастливо даже на то, что в России называют "пенсией". Поспрошай у дальневосточников.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии