Основной раздел > Общение на свободные темы

Что будет с ВС России?

<< < (180/212) > >>

Владимир1972:

--- Цитата: калаев алексей от 11:43, 19 Декабря 2010, Воскресенье ---
--- Цитата: artyushenko.oleg от 11:36, 19 Декабря 2010, Воскресенье ---
--- Цитата: калаев алексей от 11:26, 19 Декабря 2010, Воскресенье ---Незнаю может кто-то и верил в КПСС, но я таких не встречал. Да, ходили на собрания, вступали в КПСС, но делали это как все, как стадо , потому-что так надо. Но чтобы свято верить, я таких невидел.

--- Конец цитаты ---

Верили в КПСС все граждане и верно поданные СССР!

--- Конец цитаты ---
Так же как сейчас верят в Путина и Медведева.

--- Конец цитаты ---
   В КПСС верили, сейчас не верят ни кому. Сколько можно обманывать народ. А выберут то что поднесут кукловоды.

Михаил Логинов:
Владимир1972 Против вас лично ничего не имею! Но!!! Ведь именно КПСС привела Россию к тому,что мы имеем сейчас!
Ну, не сами-же люди сажали себя в ГУЛАГи и расстреливали? Давайте здраво мыслить! Бакунин ещё в девятнадцатом веке
показал и доказал всю утопию коммунизма! Он и давал всей этой теории практически те семьдесят -восемьдесят лет жизни.
А что дальше? То,что имели! Разве большевики не те террористы,которые на убийствах и смерти хотели что-то построить?
разве не они плодили тех Шариковых,которые кричали- Да.что тут думать,поделить всё и весь разговор!

Не присваиваю себе абсолютную правоту,Но-это моя позиция!

Гражданский:
Может, кто и верил в КПСС. Сейчас тоже многие в "Единую Россию" верят. Манойлов вон в "дружбу народов" верит.

Я вот не верю. Но я не призываю громить, резать и выселять в Сибирь. Считаю, что лучше расстаться с имперскими амбициями, потерять часть территорий, которые все равно не наши, отделить восвояси и жестко изолироваться. Очень жестко. В смысле границы на замок и Великая Китайская Стена. Жесточайший визовый режим.
Те, кто ассимилировался у нас, ради Бога, пусть живут. Они наши. Но миграционная политика должна быть жесточайшей. Чтоб не то что мышь, таракан не проползал.

Михаил Логинов:
Вован! а ты веришь в Единую Россию? Я например не знаю,как относиться к этому,потому-что на себе не могу это чувствовать.
Поэтому хочется узнать мнение россиян,живущих в России? Мои родители живут в Сибири и верят! Я смотрю телевизор и тоже верю!
Ну хочется уже верить ! Хочется,что-бы Россия была великой,ведь она это заслуживает!

Гражданский:
Миш, я верю только в себя и своих близких. Немного в  судьбу. Понятий "Великая страна", "Сверхдержава" я не понимаю. В чем "величие"? В огромной территории и невероятных природных ресурсах? В наличии ядерной дубины?
Для меня есть два понятия - "страна, привлекательная для проживания" и "страна не привлекательная для проживания". Привлекательность определяется степенью безопасности, стабильности, защищенности, законности,  уровня жизни и прочими прозаическими вещами без всякого пафоса...

Недавно общался с коллегой, которая специализируется на ведении дел в Европейском суде по правам человека. Рассмешила. Один наш гражданин обратился в Страсбургский суд. Осужденный... отбывал наказание. Считал, что условия содержания в наших колониях не совместимы с понятием "права человека". Одним из аргументов у него  была ссылка на то, что в его лагере туалеты были типа сортир. На улице. А лагерь, естественно, не на югах. Так наше государство представило в суд сведения о том, что у нас чуть ли не 80% населения срет в дырку на улице...
Немного утрировано, но по сути правда. В общем, члены Высокого суда, сначала были поражены, как это можно на морозе срать на улице, а потом вынуждены были признать, что для россиян это вполне нормально... ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии