Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Военно-морской бизнес
Kanaris:
У меня чтото форум РПФ и Чат в том числе заглючил лчередной раз. А у Вас ?
kanbds:
Оригинал статьи вот здесь: http://novayagazeta.ru/data/2007/46/00.html
vershinin:
--- Цитата: Kanaris от 13:52, 26 Июня 2007, Вторник --- У меня чтото форум РПФ и Чат в том числе заглючил лчередной раз. А у Вас ?
--- Конец цитаты ---
Да работает, зашел по моей ссылке без проблем.
Главкор:
.
vershinin:
Добрый день.
Да действительно АРХИПЕЛАГ был на ходу и в хорошем состоянии после ремонта в Польше можно сказать капитального в 1988-1989 году (где-то на форуме я уже писал об этом, не буду повторяться), даже в день спуска флага ВМФ отошел от причала и сделал круг почета по губе Горячинской под командованием капитана 2 ранга ТИХОНОВА Валерия Григорьевича, недостающих членов экипажа собрали с соседних кораблей (это точно не помню примерно сентябрь 1993 года). Приехали все кто смог из сослуживцев АРХИПЕЛАГА, со всех городов и весей. Было красиво и торжественно. :D :(
Теперь предыстория. Тогда я еще командовал АРХИПЕЛАГОМ или даже ЭХОЛОТОМ, - на нашем соединении, конечно по указке сверху, был составлен перспективный план списания кораблей и подан в такой же план флота (нюансы и перепитии опускаю).
Соответственно, насколько я знаю уже в новой :( России этот план стали неукоснительно претворять в жизнь. Здесь не все так просто, т. к. здесь завязаны и штаты, планы и возможности снабжения и т.д., впрочем не хочу никого оправдывать.
Продолжу чуть позднее - дела зовут.
С уважением, Владимир ВЕРШИНИН.
Навигация
Перейти к полной версии