Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

1985 -1987 БЧ-4 ССВ-509.ССВ-502.Отряд

<< < (9/9)

dedpasha1952:
Мужики! Я , когда поднимал обороноспособность нашей Родины в советские ещё времена, (перевооружали "шахты" БРК)ко мне, в бригаду эектромонтажников присылают пополнение: Читаю направление,смотрю на лицо и вижу-глаза голубые , волосы русые,а фамилия Маметьев , зовут Гумяр, отчество Аюпович.Когда взял паспорт на оформление допуска в графе национальность-русский.Я спросил его , какой же ты русский , если у тебя отец татарин.В ответ-у меня мама русская и зовите меня Гена.Вот так . Лично моё мнение -все мы россияне,если живем в России.Ведь американцы себя не называют по признакам национальности-все американцы.

Владимир1972:

--- Цитата: dedpasha1952 от 21:54, 24 Апреля 2011, Воскресенье ---Мужики! Я , когда поднимал обороноспособность нашей Родины в советские ещё времена, (перевооружали "шахты" БРК)ко мне, в бригаду эектромонтажников присылают пополнение: Читаю направление,смотрю на лицо и вижу-глаза голубые , волосы русые,а фамилия Маметьев , зовут Гумяр, отчество Аюпович.Когда взял паспорт на оформление допуска в графе национальность-русский.Я спросил его , какой же ты русский , если у тебя отец татарин.В ответ-у меня мама русская и зовите меня Гена.Вот так . Лично моё мнение -все мы россияне,если живем в России.Ведь американцы себя не называют по признакам национальности-все американцы.

--- Конец цитаты ---
Все мы в одной каше варимся, а когда кашу едят не смотрят где какая крупинка. И когда мы служили не особо приглядывались на национальность. Единственный критерий-нести службу добросовестно. А подонков и нациков хватает
везде.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии