А другого коментария я и не ждал
Уважаемый mir, господа! Один мой Учитель однажды задал гениальный вопрос. Цитирую:"Что для тебя важней, быть правым, или быть счастливым?"
Дело в том, что зачастую эти два понятия одновременно невозможны. Если конечно брьба (любая, просто, как процесс) не является смыслом жизни...
Вспоминаю работу в "конторе"!!!!!!! Сплошная война!!!!!!! Постоянная война с не хорошими людьми - "редисками"!!!!!! А бывает и простые граждане творят жуткие глупости... Был у меня случай. По стране теракты и приказ вышел, чтоб посторонние авто от стен ГРО-УВД убирать. Я, в служебном кабинете пишу документы по раскрытию очередного убийства и тут, под моё окно, на газон, мужчина авто своё ставит... Я, выглянув в окно милиции, очень вежливо попросил авто убрать, объяснив причину. А в ответ он повернулся к направлению своего подъезда и говорит: пошёл ты на х..й. И пошёл к себе в подъезд, скорее всего на обед... Через час он выходит, а я к нему... Он сел в авто, а я ему удостоверение предъявляю и говорю: прошу вас предъявить документы. Этот человек прочитал внимательно моё удостоверение и нажал на газ...сбил меня и уехал!!!!!!!!!!! И это всё на глазах у всей местной шпаны (ночные грабители и воровайки разного пошиба)!!!!!!!!!! По официальному, за то что он меня сбил, я, ничего ему и сделать не смог... Две недели я за ним пристально наблюдал, пока он во двор не вышел (общественное место) распивать спиртное (водку) в присутствии детей. Я всё сделал в соответствии с административным законодательством. Стал доставлять этого человека в дежурную часть, для составления протокола об административном нарушении по всем правилам..., а он пьян и не адекватен... оказал мне (сотруднику, при исполнении) неповиновение и сопротивление. Раскрутился этот человек на хороший штраф и 15 суток административного ареста... Но, он извинился и я его простил. А своим авто он меня хорошо стукнул.... синяки долго не сходили...
Вот такая история... А пленил я этого человека в присутствии той же шпаны, которая присутствовала в момент "наезда" этого автомобилиста на меня... После этого, один из вороваек помог мне раскрыть резню в моём районе с формулировкой: "из-за уважения к тебе..."