Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Как мы проводим выходные и отпуск!!!!!!!!!
Гражданский:
На озере Белом в Вологодской области близ деревни "Берег" есть рыбацкая база. Сутки проживания на этой базе в шестиместном фанерном димике стоят 800 рублей с человека без питания и 1100 рублей с двухразовым питанием типа "суп гороховый", "сосиски с гречей" или "куриный окорочок с макаронами". Сортир на улице. Т.е. за неделю 8800 рублей. Если добавить расходы на бензин, то 10 000 рублей.
Душ и баня за отдельную плату.
За 8600 рублей я летал в Египет на неделю. Отель 4 звезды, все включено. Номер с душем и кондиционером, два бассейна. Завтрак, обед, ужин (шведский стол), десерты и "перекусы" в течение дня, безалкогольные напитки, местное пиво и местный алкоголь без ограничений. Пляжные полотенца, шезлонги. Перелет и все трансферы плюс медицинская страховка, естественно. :D
artyushenko.oleg:
Вот и сравнили! В России отдых без удобств стоит так же как за границей отдых со всеми удобствами...
Гражданский:
Это давно известно.... так что в России я в основном отдыхаю дикарем.
Владимир1972:
В России слишком большие аппетиты у предпринимателей.
artyushenko.oleg:
Я, тоже предпочитаю "дикие" поездки, но как правило по Свердловской области и Челябинской! Мечтаю проехаться по новой автодороге Екатеринбург - Владивосток! Имею в виду ту дорогу, по которой Путин на калине рассекал! Причём хотелось бы проехаться в обе стороны... Классное путешествие! Один Байкал чего стоит!
Навигация
Перейти к полной версии