Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Как мы проводим выходные и отпуск!!!!!!!!!
Гражданский:
А в ответ тишина. Все поглощены политикой и происшествиями. :D
серёга:
Мурманск Координаты
· Широта: 68o 46'
· Долгота: 32o 44'
· Высота над уровнем моря: 81 м
Солнце
· Восход: 6:53**
· Заход: 19:02**
· Долгота дня: 12:08
Это на сегодняшний день. Зайди на любой сайт погоды, типа:
http://www.komimeteo.ru/avia/ULMM.html
Данные о погоде меняются каждые полчаса, только если закинешь в закладки, не забывай обновлять страницу.
Andrew S:
--- Цитата: Гражданский от 01:58, 18 Марта 2011, Пятница ---Старожилы и аборигены Горячих и вообще Мурманской области! Подскажите, какая погода там обычно в конце апреля - первых числах мая и что со световым днем. Сам вообще не помню уже....
--- Конец цитаты ---
Володя, абсолютно не предсказуемая. Мы обычно на 9 мая куда-нибудь на шашлыки ходим, так было, что и в Долину славы ездили на ночь и нормально, а частенько в праздники плохая погода, температура может быть +/- 5, но все портит ветер, а на побережье тем более. Если что-то подробнее - пиши в личку, я сейчас не дома и редко на форум захожу.
Andrew S:
А на счет Горячих - официально получить пропуск в Полярный очень проблематично. А так - можно доехать до Ретинского, а там вдоль берега, за водкой же бегали :) Или если по заливу на катере. Но от Териберки это далековато.
Гражданский:
Серега, поверь, я хорошо знаю все сайты, посвященные погоде, где и как посмотреть погоду на сегодняшний день и прогноз на неделю-полторы вперед. Меня же интересует, что там в конце апреля-начале мая.
Андрей, спасибо. Примерно понятно.
Навигация
Перейти к полной версии