Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Как мы проводим выходные и отпуск!!!!!!!!!
Гражданский:
Вау! Спасибо, что сказал!
Гражданский:
Никакой там базы, как я понимаю. Скорее всего жить будем в какой-нибудь квартире в бараке...
Гражданский:
--- Цитата: Andrew S от 01:08, 21 Марта 2011, Понедельник --- Да и если турфирма обслуживает, так уж стаффы позаботятся на крайний случай.
--- Конец цитаты ---
Неее... все хуже... :D
chief_vadim:
--- Цитата: Andrew S от 01:10, 21 Марта 2011, Понедельник ---
--- Цитата: Гражданский от 20:00, 20 Марта 2011, Воскресенье --- что с собой брать..
--- Конец цитаты ---
Водку естественно :) (при любой погоде не помешает)
В Териберке могут быть экстремальные условия в плане торговли всякими радостями жизни. Я, например, как-то оказался в Кандалакше (это еще не такая дыра, как Териберка) так честно говоря было грустно, когда пришлось брать самый паленый коньяк по цене нормального виски, а еще какой-то сникерс по цене приличного шоколада.
--- Конец цитаты ---
Андрей, чем дальше на север тем страшее)) В Певеке брали спирт по цене хорошего виски (шоколад был ещё свой)
Oleg:
--- Цитата: Andrew S от 01:10, 21 Марта 2011, Понедельник ---
--- Цитата: Гражданский от 20:00, 20 Марта 2011, Воскресенье --- что с собой брать..
--- Конец цитаты ---
Водку естественно :) (при любой погоде не помешает)
В Териберке могут быть экстремальные условия в плане торговли всякими радостями жизни. Я, например, как-то оказался в Кандалакше (это еще не такая дыра, как Териберка) так честно говоря было грустно, когда пришлось брать самый паленый коньяк по цене нормального виски, а еще какой-то сникерс по цене приличного шоколада.
--- Конец цитаты ---
И я сталкивался с такой проблемой в Тюва губе, в конце девяностых (заходили на ремонт и за водой).
Навигация
Перейти к полной версии