Основной раздел > Общение на свободные темы

Россия-Украина-Грузия. Что делать?

<< < (3/785) > >>

nik503:

--- Цитата: artyushenko_oleg от 20:55, 27 Июня 2008, Пятница ---Имеется такое мнение, что Украиной и Грузией управляет США... Это конечно денег стоит не малых, но по-видимому это хороший бизнес.

--- Конец цитаты ---

И чье это мнение?  :) Сами-то Вы что думаете ?

Andrew S:
А это и не мнение, этот факт американцы сами подтверждают. Я сам смотрел док фильм не нашего производства, где представители госдепа и пр. органов США рассказывали, как они организовывали цветные революции и просто брали на зарплату ртрководство этих стран и ключевые полиТические фигуры, и нашим демократам  90 х они просто платили деньги.

vpk:

--- Цитата: nik503 от 21:12, 27 Июня 2008, Пятница ---
--- Цитата: vpk от 17:16, 27 Июня 2008, Пятница ---
Не совсем понял, как это можно украсть у России одно из величайших открытий ... Тайгетта Леонидовна не публиковала ничего про свое открытие и результаты работ??  Украина приписывает авторство открытия себе?  Насколько я знаю, открытия не патентуются, а определяется авторский и государственный приоритет. При наличии публикаций и других существенных доказательств оспорить украинский приоритет (если таковой утверждается) не составит очень большого труда.
Запатентовать в данном случае можно изобретение технологии восстановления поверхности трущихся деталей машин на основе этого открытия. И что, Тайгетта Леонидовна создала технологию, которую запатентовала зловредная ХАДО ? Или тоже молчала после создания технологии? А Украина выдавала патент уже при наличии патента в России или опять ничего не было?
Много вопросов возникает....
Однако это тоже не повод обвинять Украину во всех смертных грехах ...

У меня впечатление такое сложилось, что если вдруг Кремль поссорится с Республикой Сьерра-Леоне и "говорящим головам" в ящике будет дана команда "мочить", то очень скоро бедная республика опередит по "враждебности" к России и Грузию и Украину. Амеров вот только обогнать не удастся, это у нас серьезно  :D

--- Конец цитаты ---

На основе открытия ТЛМаринич была разработана и запатентована РВС-технология. ХаДо около года занимался фасовкой питерской продукции под маркой РВС (по договору с Русспромремонтом). А потом весёлые ребята запатентовали украинским патентом ХАДО-технологию. Если интересны подробности, можно посмотреть на сайте Руспромремонта, СПб
--- Конец цитаты ---

Игорь З.:

--- Цитата: nik503 от 21:18, 27 Июня 2008, Пятница ---
--- Цитата: artyushenko_oleg от 20:55, 27 Июня 2008, Пятница ---Имеется такое мнение, что Украиной и Грузией управляет США... Это конечно денег стоит не малых, но по-видимому это хороший бизнес.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Ну если "первая леди" является кадровым сотрудником АНБ США, то о чем может быть речь?

artyushenko.oleg:

--- Цитата: nik503 от 21:18, 27 Июня 2008, Пятница ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Это и моё мнение!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии