Основной раздел > Общение на свободные темы

Россия-Украина-Грузия. Что делать?

<< < (220/785) > >>

Серхио:

--- Цитата: Серхио от 11:56, 04 Октября 2008, Суббота ---[quote author=artyushenko_oleg

Думаю, что это ближе к провокации... Вот когда не может Большой босс выправить ситуацию в экономике, то начинаются те манёвры (шум, гам, политический бред, всевозможные реформы), которые отвлекают людей от прямых вопросов к этому же Большому боссу!

--- Конец цитаты ---
Секретариат Президента ведет в Крыму опасную политику

Политика, проводимая Секретариатом Президента и его руководителем Виктором Балогой относительно Автономной Республики Крым, является недальновидной и опасной для Украины, заявил министр внутренних дел Юрий Луценко.

«Мне известно о существовании плана дестабилизации ситуации на полуострове, который носит условное название «300 спартанцев».
[/quote]
http://ura-inform.com/politics/2008/10/04/krim300/

Король И:
3-4 Октября прошли где переворот, чего то не вижу танков и окопов, где уличные беспорядки и прочие безобразия.
Сплетня она и в Африке сплетня.
Так зачем и здесь этим заниматься......

artyushenko.oleg:

--- Цитата: Король И от 10:58, 06 Октября 2008, Понедельник ---3-4 Октября прошли где переворот, чего то не вижу танков и окопов, где уличные беспорядки и прочие безобразия.
Сплетня она и в Африке сплетня.
Так зачем и здесь этим заниматься......

--- Конец цитаты ---
Я, думаю, что потрясений не будет. Безобразия Саакашвили показали всему миру, что Главе каждого самостоятельного государства с головой дружить надо! На Украине президент не Саакашвили и это гарантия того, что заварухи там не должно быть!

Король И:
он просто "рыба" и на волевые поступки не способен, если конечно в зад пинок не получит, и то вряд ли....

artyushenko.oleg:

--- Цитата: Король И от 11:16, 06 Октября 2008, Понедельник ---он просто "рыба" и на волевые поступки не способен, если конечно в зад пинок не получит, и то вряд ли....

--- Конец цитаты ---

Все понимают, что "рыбак" - США. Но, ведь и Ющенко проводить внешнюю политику, ориентированную на интересы США.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии