Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
vpk:
--- Цитата: Архипелаг от 22:39, 11 Февраля 2009, Среда ---,Я думаю, под этими словами подписались бы многие из нас.
--- Конец цитаты ---
И не ошибешся, Саша! Причем, подпишутся даже те, кто ещё лет 10 назад об этом и не помышлял. История, в конце концов, не пустое место. Особенно, если это общая История, да ещё и кровью политая. Общей кровью.
Колесов:
--- Цитата: vpk от 22:55, 11 Февраля 2009, Среда ---
--- Цитата: Архипелаг от 22:39, 11 Февраля 2009, Среда ---,Я думаю, под этими словами подписались бы многие из нас.
--- Конец цитаты ---
И не ошибешся, Саша! Причем, подпишутся даже те, кто ещё лет 10 назад об этом и не помышлял. История, в конце концов, не пустое место. Особенно, если это общая История, да ещё и кровью политая. Общей кровью.
--- Конец цитаты ---
А знаете, мне страшно. У меня родни в Крыму с хорошую деревню. Севастополь, Симферополь, Оленевка-сам я был там в общей сложности почти календарный год. А еще у меня там живет друг, которому пришлось служить в ВС Украины несколько лет, потому-что мама Россия не захотела его принять после вывода из Афганистана , И пришлось ему принять присягу мамке Краини. Я его пытал- если вдруг какой-то конфликт вдруг возникнет-сможешь ли ты против своих пойти. Он мне ответил так- многие из нас скорее пулю в лоб, чем против матери с отцом идти. Тогда я спросил-ведь у вас там останутся семьи. В ответ он просто щелкнул два раза у виска- это чтоб надежней. В 80-х, когда мы выходили из Афганистана- много ребят оказалось на Украине и их заставили принять присягу после развала, И куда им деться если на Родине шли сокращения. Сейчас я не знаю, сколько там наших, но если разверзнется война, я не буду завидовать ни Ющенко, ни Медведеву
Колесов:
Может не кстати сказано, но у него за Афган пять боевых наград за восемь лет службу за речкой.
сибиряк:
Украинцы требуют улучшить качество диоксина*!!!
(* диоксин - яд которым травили юща)
Штурман:
Очень интересное мнение Пушкова...http://www.politua.su/polit/25610.html
Навигация
Перейти к полной версии