Основной раздел > Общение на свободные темы

Россия-Украина-Грузия. Что делать?

<< < (268/785) > >>

сибиряк:

--- Цитата: Колесов от 14:47, 10 Марта 2009, Вторник ---Всеравно, не пойму. Мы где? Какая разница- хохлы,москали?  Да не можем мы, славяне, выступать друг против друга!!! Никогда не поверю, что друг мой -ракетчик пошлет подарок своей маме в вологодчину. Ребята, тут, я думаю, надо думать шире. Какая-то замутоха ведется вокруг Украины.. Сколько материала провернул- ну не могу поверить, что мы враги.

--- Конец цитаты ---
Кто-то из форумчан уже приводил цитату от Ф.М.Достоевского, что самые ненадежные союзники-это братья славяне. Подробнее в романе В.С.Пикуля "Честь имею" про братьяв болгар:
-"А как же могилы наших павших воинов за свободу Болгарии?"
-"А мы на них срать будем!"

Африкан Африканыч:
Ну, вот и образовалось всё...

Песня We Don‘t Wanna Put не допущена к участию на "Евровидении"
10 марта 2009 года 18:09
Брюссель. 10 марта. INTERFAX.RU - Песня, отобранная Грузией на 54 песенный конкурс "Евровидение" под названием We Don‘t Wanna Put, не допущена к участию. Грузинская сторона до 16 марта должна либо поменять текст, либо заменить песню.
Такое решение во вторник в Женеве приняла Контрольная группа песенного конкурса Евровидение, в связи с чем Европейский Союз вещания (European Broadcasting Union (EBU)) официально проинформировал грузинское общественное вещание о принятом решении.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=67563

Премьер может спать спокойно...

сибиряк:
 :) - Посмотри, что украинские власти выдают! Во всем у них Россия виновата,
  все у них не так как было и должно быть по-другому. Вот скажи мне, как
  будет правильно: «На Украину» или «В Украину».
- Серьезный ты мне вопрос задал, честно признаюсь, но в свете последних
  событий…
  Вот ты, наверно, помнишь известную фразу «На Берлин!», я
  думаю правильно будет «На Украину!».  ::)

Африкан Африканыч:

--- Цитата: сибиряк от 09:46, 11 Марта 2009, Среда ---Вот ты, наверно, помнишь известную фразу «На Берлин!», я думаю правильно будет «На Украину!»
--- Конец цитаты ---

ЗАЧЕТ!!!

Штурман:

--- Цитата: сибиряк от 09:46, 11 Марта 2009, Среда --- :) - Посмотри, что украинские власти выдают! Во всем у них Россия виновата,
  все у них не так как было и должно быть по-другому. Вот скажи мне, как
  будет правильно: «На Украину» или «В Украину».
- Серьезный ты мне вопрос задал, честно признаюсь, но в свете последних
  событий…
  Вот ты, наверно, помнишь известную фразу «На Берлин!», я
  думаю правильно будет «На Украину!».  ::)

--- Конец цитаты ---

Дело в том, что есть мне кажется обороты речи которые присущи казацким областям, они против классического  русского языка как и весь казацкий диалект, ведь у нас никто не говорит "в Дону" или "в Ставропольщине" и т.д.,но сами украинцы запутались со своим языком. Они сами перестали понимать его. Сам видел "Словарь новых украинских слов" ведь это бред, желание быть ближе к Европе приводит к тому выжигается исторический украинский язык.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии