Основной раздел > Общение на свободные темы

Россия-Украина-Грузия. Что делать?

<< < (29/785) > >>

artyushenko.oleg:

--- Цитата: mir от 11:39, 07 Июля 2008, Понедельник ---В моем возрасте и уподобляться ,ниже достоинства.
Мое отношение к национальному вопросу успешно сформировал СССР.
Считать своей Родиной земли силой отобранные у коренных народов и при этом раздувать щеки и говорить о каких то обидах на украинцев, грузин ,прибалтов и тд.
и тп.-вот проявление слабоумия или инфантильности.
Национальный вопрос и торговля разные вопросы .
Значит ХОМБИ на нас зарабатывает.

--- Конец цитаты ---

Мы ж не холопы, чтобы чубы трещали, когда паны дерутся!!!!!!! Политики "деруться", пусть их чубы трещат! Кто отобрал-то земли???????? Вы ещё скажите, что Гитлер национальный герой всех украинцев-освободитель украинских земель!!!!! Мы все живём в государствах, кто в Украинском, кто в Российском! В настоящее время мы соседи! Но при нашей молодости, наше государство называлось СССР!!!!!

vpk:
Ну, на пустом-то месте полемику устраивать! ??? Весь мир зарабатывает, продавая во МНОГИХ местах - сделанное в ОДНОМ!
Мне всегда казалось, что это здорово, что я езжу на иномарках. И убеждён, что производители очень довольны тем, чтоих продукцию продают в других странах. Более того, уважающие себя, свой брэнд, производители всячески поддерживают любые продажи за рубежом и людей, эти продажи осуществляющих!

Механик Смирнов:

--- Цитата: mir от 12:17, 07 Июля 2008, Понедельник ---Я зашел на форум с целью встретить старых сослуживцев.
Не получилось! Нарвался на оплот шовинизма ,хотя в плавсоставе кораблей
разведки более половины были украинцы.
Мне здесь уже неинтересно.
Хомби просто диллеры

--- Конец цитаты ---

Верно, дискуссия - бессмысленна  :(

artyushenko.oleg:

--- Цитата: Механик Смирнов от 12:25, 07 Июля 2008, Понедельник ---
--- Цитата: mir от 12:17, 07 Июля 2008, Понедельник ---Я зашел на форум с целью встретить старых сослуживцев.
Не получилось! Нарвался на оплот шовинизма ,хотя в плавсоставе кораблей
разведки более половины были украинцы.
Мне здесь уже неинтересно.
Хомби просто диллеры

--- Конец цитаты ---

Верно, дискуссия - бессмысленна  :(

--- Конец цитаты ---

По моему мнению, эта тема, как лакмусовый индикатор. Сразу определились полюса мнений... Но, эта тема провоцирует негатив друг к другу....

vpk:
Тема, сама по себе, не может ничего провоцировать ;)
Может повторюсь... у отдельных личностей есть личные обиды (возможно подогретые извне). Чувство обиды вызывает желание отомстить. Месть - очень мощный мотив для негативизации любого объекта.
Так было в СССР по отношению к разным "потенциальным противникам".
Очень жаль, что наши коллеги, профессионалы разведки, принимают на веру не простые факты сегодняшнего дня, а провокации извращенцев от политики.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии