Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
artyushenko.oleg:
--- Цитата: Механик Смирнов от 16:32, 07 Июля 2008, Понедельник ---А Грузия собралась в НАТО просто за компанию с Украиной?
Это – что-то новенькое. :o
«Грузия не пойдет в НАТО без Украины»
http://news.liga.net/news/N0834432.html
--- Конец цитаты ---
Амеры опять куражатся и издеваются над народами Грузии и Украины, и России!!!!!!!! Люди!!!!!! Человеки!!!!!!!! Соседи!!!!!!! Вы хотите быть разыграны как карты? Это они, амеры, создали "свою" идеологию, которая убивает всё доброе в наших отношениях: Россия - Украина - Грузия! Политики продали амерам интересы народов! Мля, чтоб амерам пусто было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vpk:
Олег! Мне кажется, что ваша эмоциональность не добавляет спокойствия в этой теме. Махать лозунгами бессмысленно.
Я предлагаю спокой но за процессом наблюдать. Дело в том, что успех - неизбежен ;)
artyushenko.oleg:
--- Цитата: vpk от 18:49, 07 Июля 2008, Понедельник ---Олег! Мне кажется, что ваша эмоциональность не добавляет спокойствия в этой теме. Махать лозунгами бессмысленно.
Я предлагаю спокой но за процессом наблюдать. Дело в том, что успех - неизбежен ;)
--- Конец цитаты ---
Вообще, наболело! Амеры оказывают на нас жуткое давление, они для РФ - зло! Для жителей пост советского пространства - зло!
vpk:
--- Цитата: artyushenko_oleg от 21:29, 07 Июля 2008, Понедельник ---
--- Цитата: vpk от 18:49, 07 Июля 2008, Понедельник ---Олег! Мне кажется, что ваша эмоциональность не добавляет спокойствия в этой теме. Махать лозунгами бессмысленно.
--- Конец цитаты ---
Вообще, наболело! Амеры оказывают на нас жуткое давление, они для РФ - зло! Для жителей пост советского пространства - зло!
--- Конец цитаты ---
И что? Отменить Америку? или может опять границы закрыть?
Помоему, надо просто учиться жить, работать, думать.
И побольше самоиронии, а то результатом может стать мания величия или паранойя. А это очень трудно лечить.
artyushenko.oleg:
--- Цитата: vpk от 22:50, 07 Июля 2008, Понедельник ---
--- Цитата: artyushenko_oleg от 21:29, 07 Июля 2008, Понедельник ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
И что? Отменить Америку? или может опять границы закрыть?
Помоему, надо просто учиться жить, работать, думать.
И побольше самоиронии, а то результатом может стать мания величия или паранойя. А это очень трудно лечить.
--- Конец цитаты ---
Конечно закрыть все границы! Наша страна разворовывается с ужасной скоростью и все наши большие чиновники выводят деньги за границу, скупая там земли, недвижимость и яхты с самолётами! А мы нищаем и вымираем! От чего же не заткнуть эту дыру-границу, через которую всё ценное, наше вытекает, а всё плохое, гнилое, просроченное....втекает!!!!!!!!!!!!!! А иронии и самоиронии у нас хватает!!!!
;)
Навигация
Перейти к полной версии