Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
ninja:
:)
Об особенностях мыслительного процесса у сосе
Ну и что с того что его не травили или травили тебе то какое дело :D,ты ж не гражданин Украины что ты так печешься об этом или зарплату отрабатывать надо :D,мне так все одно, на мнение граждан Украины о нем это не повлияет ну ни как ,рейтинг у его оочень низкий для нас он сделал оочень мало , вот Юлия Владимировна та да за державу болеет :D у ее рейтинг ОГОГО какой .
Африкан Африканыч:
Гы... Соседям головной боли прибавится.
Вам, ребята, опять войска надо перебрасывать с юго-востока на запад.
Заявление польского сейма по "пакту Молотова—Риббентропа" де-факто открывает путь к разделу Украины между Россией и Польшей, а также пересмотру государственных границ Белоруссии и Литвы, такая информация поступила из Киева. Как уже сообщалось ранее, претензии Польши распространяются на все "кресы всходни", т.е. территории, утраченные Речью Посполитой после 1 сентября 1939 года, — но, разумеется, без "симметричного" возврата полученных ею на западе после Второй мировой войны бывших немецких земель, что в полной мере отражает неадекватность нынешней официальной Варшавы...
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/09/827/12.html
А по поводу того, какое мне дело...
Як земляк землякові вiдповидаю.
Я, Африкан Африканыч, украинский НЕГР, не гражданин, чуєш?
У мене там, на окупованій території, у місті-героєві Києві, рідня залишилася і могили батьків. Ось, розумієш, яка закарлюка...
І доки ми вас, гадів помаранчевих, не проженемо, мені небайдуже, що діється НА Україні.
ninja:
:)Як земляк землякові вiдповидаю.
Я, Африкан Африканыч, украинский НЕГР, не гражданин, чуєш?
У мене там, на окупованій території, у місті-героєві Києві, рідня залишилася і могили батьків. Ось, розумієш, яка закарлюка...
І доки ми вас, гадів помаранчевих, не проженемо, мені небайдуже, що діється НА Україні.
Злой ты Африканыч. :D А территорию кто оккупировал в Киеве что то у нас не слышно что бы кто то нам войну объявлял .Ты такой украинец как я россиянин :D,хотя я действительно русский ,но гражданство у меня украинское .И чего ты взял что померанчевые плохие люди ,у их только взгляды отличаются от бело -голубых или бело- сердечных ,но это не повод для того что бы были какие то гонения или упаси боже репрессии как во времена тов.Сталина .По поводу Польши можешь спать спокойно ничего они у нас не заберут вы ж за нас подпишетесь :D или нет .
Африкан Африканыч:
Не-а, не подпишемся. Посмотрим, как подергаетесь.
Да и если отберут - невелика (для НАС) потеря.
Это не Украина, а Галичина. Как говорят в Одессе - две большие разницы.
artyushenko.oleg:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 17:44, 04 Сентября 2009, Пятница ---Ну, вот и встало всё на свои места!
Это чтобы соседи не сомневались, в каком государстве они проживают.
Вперед, хлопцы!
СБУ захотела присвоить своей академии имя капитана вермахта
04.09.2009, 14:53:13 Lenta.Ru
Служба безопасности Украины намеревается попросить президента Украины Виктора Ющенко присвоить академии этой спецслужбы имя героя Украины Романа Шухевича, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление руководителя СБУ Валентина Наливайченко.
"Есть такое желание, не столько у меня, сколько у самой академии. Я думаю, что ректорат примет такое решение, а наблюдательный совет под руководством господина Степана Хмары поддержит. Мы готовы с таким ходатайством обратиться к президенту Украины", - сказал глава СБУ.
Это заявление он сделал на турнире по рукопашному бою, посвященному памяти главнокомандующего ОУН-УПА Романа Шухевича, который состоялся в здании академии спецслужбы.
Шухевич известен тем, что в начале 1940-х годов в звании капитана воевал против СССР в составе батальона вермахта "Нахтигаль".
В 1942 году герой Украины занимал должность заместителя командира в 201-ом охранном батальоне (Schutzmannschaft Battalion 201) в звании гауптштурмфюрер СС.
По информации иерусалимского мемориального комплекса "Яд ва-Шем", Шухевич, помимо прочего, причастен к массовым убийствам евреев во Львове в 1941 году.
В 2007 году Виктор Ющенко присвоил Шухевичу звание героя Украины посмертно.
http://www.lenta.ru/news/2009/09/04/rename/
--- Конец цитаты ---
А чем этот Ющенко лучше Шухевича? Два сапога - пара! Только Юшкевич не участвовал в растрелах евреев....
Навигация
Перейти к полной версии