Основной раздел > Общение на свободные темы

Россия-Украина-Грузия. Что делать?

<< < (312/785) > >>

Африкан Африканыч:
15.06.05 10:06
Премьер-министр Украины Ю.В. Тимошенко
«Я лично пообещала президенту – и я своих обещаний четко придерживаюсь – что я его поддержу на президентских выборах 2009 года» [/i]
http://www.fraza.ua/fraze/15.06.05/2203.html

Экая глыбы! Экий матерый человечище!

Колесов:
 :rofl:

OlegB 503:
До какого маразма мы дожили?

Российские пограничники застрелили украинца у погранпоста "Волчанск"

Украинец пытался на автомобиле "Нива" с прицепом пересечь государственную границу России в сторону Харьковской области. MR7  12:40

Заметившие нарушителя границы российские пограничники произвели предупредительный выстрел, однако тот на требование остановиться не отреагировал. Интерфакс  12:35

Российские пограничники застрелили гражданина Украины, который пытался незаконно пересечь российско-украинскую границу, сообщил РИА Новости в четверг сотрудник пресс-службы Госпогранслужбы Украины. РИА Новости  11:42

zeus1956:
Я бы их назвал просто уродами!

bawlu:
Дожили, человека выполнявшего свой долг на боевом дежурстве называют уродом. А если бы он грохнул не украинца, а пиндоса был бы герой? Это раз. Во вторых на заставах сейчас служат контрактники, причем из местных, по крайней мере в Саратовской области так. И туда стоит очередь. И я думаю, что погранец двадцать раз подумает прежде чем палить.
P.S. А единой славянской страны уже не будет никогда, по крайней мере мы это не увидим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии