Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
Африкан Африканыч:
15.06.05 10:06
Премьер-министр Украины Ю.В. Тимошенко
«Я лично пообещала президенту – и я своих обещаний четко придерживаюсь – что я его поддержу на президентских выборах 2009 года» [/i]
http://www.fraza.ua/fraze/15.06.05/2203.html
Экая глыбы! Экий матерый человечище!
Колесов:
:rofl:
OlegB 503:
До какого маразма мы дожили?
Российские пограничники застрелили украинца у погранпоста "Волчанск"
Украинец пытался на автомобиле "Нива" с прицепом пересечь государственную границу России в сторону Харьковской области. MR7 12:40
Заметившие нарушителя границы российские пограничники произвели предупредительный выстрел, однако тот на требование остановиться не отреагировал. Интерфакс 12:35
Российские пограничники застрелили гражданина Украины, который пытался незаконно пересечь российско-украинскую границу, сообщил РИА Новости в четверг сотрудник пресс-службы Госпогранслужбы Украины. РИА Новости 11:42
zeus1956:
Я бы их назвал просто уродами!
bawlu:
Дожили, человека выполнявшего свой долг на боевом дежурстве называют уродом. А если бы он грохнул не украинца, а пиндоса был бы герой? Это раз. Во вторых на заставах сейчас служат контрактники, причем из местных, по крайней мере в Саратовской области так. И туда стоит очередь. И я думаю, что погранец двадцать раз подумает прежде чем палить.
P.S. А единой славянской страны уже не будет никогда, по крайней мере мы это не увидим.
Навигация
Перейти к полной версии