Основной раздел > Общение на свободные темы

Россия-Украина-Грузия. Что делать?

<< < (315/785) > >>

Andrew S:

--- Цитата: разведка от 17:00, 27 Ноября 2009, Пятница ---..... да, у меня "болезненное отношение к упоминанию о США", но только тогда, когда у кого-либо БОЛЕЗНЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К США.... :D

--- Конец цитаты ---

Признаю ошибку! Я следующий раз буду более политкорректным! При упоминании США буду выражать восторг и радость! Кстати, если просмотреть все мои сообщения, я нигде не применял никаких эпитетов по отношению к Америке, не называл американцев пиндосами, а их президета - черной ... (ну сами понимаете кем). Так что, все нормально, очень люблю США!

серёга:
Мы вернулись в самое начало 90-х. Возможность войны между Россией и Украиной вновь, как и тогда, начала рассматриваться всерьёз. Если реально оценить соотношение сил сторон, то сегодня у Украины гораздо больше шансов на победу, чем 17 лет назад.

На сегодняшний день в сухопутных войсках у Украины имеется 1 ракетная, 2 танковые, 8 механизированных, 3 артиллерийские, 2 аэромобильные и 1 воздушно-десантная бригада, по 3 полка армейской авиации и реактивной артиллерии. В ВВС — 1 бомбардировочно-разведывательная, 1 штурмовая, 5 истребительных и 3 транспортные авиабригады.

Появление в официальном правительственном документе Японии формулировки «Российская Федерация незаконно оккупирует четыре северных острова» крайне неприятно и симптоматично. Вдвойне оно неприятно потому, что всего четырьмя днями ранее Токио назвал эту просочившуюся в печать формулировку «опубликованной по ошибке».

http://www.chaskor.ru/p.php?id=9998&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxOTY1NjU0OzY1OTc3MzQ7Z28ubWFpbC5ydTpndWFyYW50ZWU

обкладывают со всех сторон?

Африкан Африканыч:

--- Цитата: разведка от 17:23, 27 Ноября 2009, Пятница ---.... ну ТЕПЕРЬ США будут спать спокойно! Да пойми, мил человек, разговор не о США а о тебе...

--- Конец цитаты ---

Давай, дружище, каждый будет о себе (и про себя) разговор вести. Психоаналитики нам не нужны.

Африкан Африканыч:

--- Цитата: разведка от 18:15, 27 Ноября 2009, Пятница ---.... ну и под конец - Африканыч с парадоксом.... - Мой друг, если "каждый о себе и про себя", то фраза "психоаналитики НАМ не нужны " .... ха-ха!

А вообщем-то .... мы слишком стары для перемен в нас самих ....

--- Конец цитаты ---

Хорошо, не НАМ, а МНЕ. Хотя сомневаюсь, что кому-либо из форумян они вообще нужны.
Ха-ха!

ninja:
Самое печальное в том что наши пограничники не стреляли до этого случая хотя незаконное пересечение границы было и российскими гражданами ,ну а теперь после этого случая возможно и они будут стрелять по нарушителям -Ну как по инструкции один в верх с окриком а потом на поражение но не фак что первый выстрел будет предупредительным .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии