Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
Гражданский:
Все течет, все меняется. ;)
Гражданский:
Однако, результаты первого тура показывают, что, по крайней мере, на Украине реальные выборы. Может, я и не прав.
Акела:
--- Цитата: Гражданский от 18:08, 22 Января 2010, Пятница ---Однако, результаты первого тура показывают, что, по крайней мере, на Украине реальные выборы. Может, я и не прав.
--- Конец цитаты ---
более менее только в первом туре,а потом майдан и приходит у кого больше денег или обещаний которые никто не выполнит.но надеюсь жить станет лучше без прыщавого который против воли всего народа тянет в нато,против которых боролись
vpk:
--- Цитата: Акела от 20:29, 22 Января 2010, Пятница ---
--- Цитата: Гражданский от 18:08, 22 Января 2010, Пятница ---Однако, результаты первого тура показывают, что, по крайней мере, на Украине реальные выборы. Может, я и не прав.
--- Конец цитаты ---
более менее только в первом туре,а потом майдан и приходит у кого больше денег или обещаний которые никто не выполнит.но надеюсь жить станет лучше без прыщавого который против воли всего народа тянет в нато,против которых боролись
--- Конец цитаты ---
Уж и не знаю, насколько будет второй тур честным... Мне не всё равно, кто станет во главе Украины, потому что украинцы в большинстве своём замечательные люди.
Вот и хочется, чтоб это замечательное большинство сделало разумный выбор.
А я, глядя на тех, кто во второй тур вышел, не верю, что станет лучше. Не верю и всё..., хоть режте!
Колесов:
Валентин, а из кого выбирать??? В Украине кроют всех кандидатов. Башка вертолетом идет.
Навигация
Перейти к полной версии